アサヒ物産の人気商品ランキング&口コミ情報

アサヒ物産の新着口コミ

• アサヒ物産のおすすめ口コミ

• 我が家ではトースターがないので、食パン等は魚焼きグリルで焼きます。よって、たい焼きも焼いて食べてみたところ、うまく行きました。 家で頂くには十分です。 店頭で焼きたての方が美味しいに決まってますが、たまには、家でのんびりとお茶しながら食べるのもおすすめです。

2024-02-10

アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きチョコレート 1個のレビュー画像
    • おいしくてハマってます。 そのままでもいいんだけど、温めてトースターで焼いた後少し冷まして食べると美味しいです。サクサク感も出ますし、とてもいい匂いがして満足感が違います。コンビニでしかみた事なかったのですが、ロピアで少しお安く手に入るので重宝してます。

2024-01-28

アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きカスタード 1個のレビュー画像
    • 酷評が多くて買った事を後悔しましたが期待値の低い状態で食べたのでそこまでまずくないじゃん、というのが率直な感想でした。確かにクロワッサンではなくパイ生地だしカスタードも少ないけれど、これはこれでありなのかなって思いました。

2024-01-18

• アサヒ物産のおすすめ商品

• 個人的な意見ですが、お店で買うクロワッサンたい焼きを考えて購入すると少しがっかりするかもしれません。外装は美味しそうな包みに入っていて高級感もある見た目ですがクロワッサンのサクサク感は無く、しんなりしていてカスタードもモタっとしたクリームでそこまで美味しいなとは感じませんでした。生地に若干の香ばしさは感じたのでそこは美味しかったです。見た目に惹かれて購入しましたがリピートはしないと思います。

2022-03-05

• うーーーーーん、、、値段の割に生地はぺらぺらのしなしな、、あんこも中国産、、なにより匂いが変。なんの匂いかはわかりませんが、食が進まず息を止めて食べました。 お昼ご飯後に楽しみにしていたので残念、、、😞

2022-04-04

アサヒ物産 クロワッサン鯛焼きつぶあん 1個のレビュー画像