大島椿の人気商品ランキング&口コミ情報

大島椿の新着口コミ

• 大島椿のおすすめ口コミ

• 大島椿のおすすめ商品

• 以前、伊豆大島のお土産にこの椿油を貰ってから、何年もこちらのメーカーです。ドライヤーやヘアアイロン前に付けると、ストレートにしてもカラーを入れても枝毛が出来ないです。また全身に使えるので、手に残った椿油を肘や膝に付けてます。つげ櫛を浸して櫛の手入れにも使ってます。点数を貯めるとお店で見たことがない椿油のプレゼントも毎回貰えるので、楽しいです。

2021-03-11

大島椿 60mlのレビュー画像
      • ドライヤーで髪の毛を乾かす前に必ずつけています。これをつけた時とつけなかった時では乾かした髪の触り心地が全然違います。ロングヘアですが5滴くらいしか使わないので3ヶ月はもちます。最近は鼻の角栓が気になるので、ホットタオルで毛穴を開かせ大島椿でオイルパックしています。鼻の汚れが落ちやすくなりました。マルチで使えるのでお気に入りです。

2019-09-03

大島椿 40mlのレビュー画像
        • これを使ってから髪がまとまるようになりました!パサツキが気になっていたので、気にならなくなり嬉しいです。ただ、付けすぎるとベトベトしてるように見えてしまうので付けすぎには注意すればとてもいいと思います☺️

大島椿ベビー用スキンケア の高評価商品ランキング

• 我が家の3人の子供たちは乳児湿疹、湿疹、肌荒れ知らずです。 新生児の時から使っています。 1才過ぎてから使わなくなり平気でしたが最近1人だけ湿疹が出てきて薬を塗っても治らないので急遽買いに!! お風呂出てからすぐまた薬を塗り時間がたってから見ると赤みが引き、目立たなくなってました。 アトピコはうちの子供たちに合っています。

2021-11-14

アトピコ スキンケアソープ 80gのレビュー画像

大島椿ブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

大島椿シャンプー の高評価商品ランキング

• 子供の髪を洗って、すすぐ時に、少しきしむ感じがしました。ドライヤーで乾かしている時も手櫛では絡まる感じがしたので、ブラシでとかしながら仕上げたら、ものすごくしっとりサラサラで天使の輪が出来ていました。娘の髪は細くて天パで、本当に絡まりやすく悩ましいのですが、トリートメントなしのシャンプー1回で済むなんて驚きました!娘も喜んでいました。 あまり近所で売ってないし、色んな種類があって分かりにくいので−1です。

2018-11-28

大島椿 オイルシャンプー 400mlのレビュー画像

大島椿ベビー用スキンケア の売れ筋ランキング

2021-11-14

アトピコ スキンケアソープ 80gのレビュー画像

大島椿ブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

大島椿 ヘアクリーム しっとり 160gのレビュー画像
              • ベタベタしなくさらさらしてるけどセット力もある  軽めのセットヘアスプレーの代用にもなる 風が吹いたら手ぐしで整えなくてはいけないが、、ハードスプレーでばりばりになるよりはマシ もうこればかり使ってる、

2023-03-20

大島椿 ヘアクリーム さらさら 160gのレビュー画像