青森県りんごジュースの人気商品ランキング&口コミ情報

青森県りんごジュースの新着口コミ

• 青森県りんごジュースのおすすめ口コミ

• 値段は結構高めですが、ストレートジュースで美味しいです。紙パックの方が瓶入りより廃棄が楽なので良いです。 しかし、パックをばらす時に少し苦労するかもしれません。みんながよくやる牛乳パックの開き?をやろうとすると力がいる場面があります。 それでも瓶よりは楽なのでこちらを買います。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 0

2024-02-08

シャイニー 青森完熟林檎 紙パック 1Lのレビュー画像
    • 青森県りんごジュースのおすすめ商品

• 東北に住んでいた時に知って、とっても美味しくて大好きです。今回は東北フェアで出会い買いました。私は銀より金派です。世の中に濃縮還元ジュースが溢れていて、やっぱりストレートがナチュラルにおいしいし、なにより(国産)青森産りんごなのも最高!値段もお手ごろでこのお味、もっと評価されてもいいはずなのに!手軽に手に入るいいのにと思います。

2022-01-09

シャイニー 金のねぶた 195gのレビュー画像
        • ちゃくちゃおいしいです!なにより国産だしストレート果汁なのが最大の魅力。つわりで食欲がなく、ジュースを飲むとスッキリするのですが、濃縮還元ばっかりでストレート果汁の物を探してました。りんごの味が最初にきて、後半鼻から抜けるゆずの香りが良いです。もっとみんなに知ってほしいくらい美味しいです。

2022-07-01

シャイニー 果実のおもてなしゆずりん 200mlのレビュー画像
          • 当たり前だけど‥りんごの味が勝ってます笑っ りんごと柑橘類ミックス美味しいに決まってるけど‥ りんごだけより甘さくどくなく爽やかメチャ気に入りました‼️ この値段でストレート果汁100%素晴らしい‼️

2020-05-30

シヤイニ− 果実のおもてなし みかりん 200mlのレビュー画像

青森県りんごジュース果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

青森県りんごジュース炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

青森県りんごジュース果汁100%飲料 の売れ筋ランキング