青森県りんごジュースのおすすめ商品一覧

• ちゃくちゃおいしいです!なにより国産だしストレート果汁なのが最大の魅力。つわりで食欲がなく、ジュースを飲むとスッキリするのですが、濃縮還元ばっかりでストレート果汁の物を探してました。りんごの味が最初にきて、後半鼻から抜けるゆずの香りが良いです。もっとみんなに知ってほしいくらい美味しいです。

2022-07-01

シャイニー 果実のおもてなしゆずりん 200mlのレビュー画像
    • 東北に住んでいた時に知って、とっても美味しくて大好きです。今回は東北フェアで出会い買いました。私は銀より金派です。世の中に濃縮還元ジュースが溢れていて、やっぱりストレートがナチュラルにおいしいし、なにより(国産)青森産りんごなのも最高!値段もお手ごろでこのお味、もっと評価されてもいいはずなのに!手軽に手に入るいいのにと思います。

2022-01-09

シャイニー 金のねぶた 195gのレビュー画像
      • 当たり前だけど‥りんごの味が勝ってます笑っ りんごと柑橘類ミックス美味しいに決まってるけど‥ りんごだけより甘さくどくなく爽やかメチャ気に入りました‼️ この値段でストレート果汁100%素晴らしい‼️

2020-05-30

シヤイニ− 果実のおもてなし みかりん 200mlのレビュー画像
        • さすが青森県のりんごジュースという感じがする飲み物です。 一般のりんごジュースより美味しいです。 少し前までは青森県でしか購入出来なかった商品なので購入できて感激です。 値段はちょっと高いかなと思います。

2023-03-10

シャイニー ねぶた 紙パックスリム 200mlのレビュー画像
          • 値段は結構高めですが、ストレートジュースで美味しいです。紙パックの方が瓶入りより廃棄が楽なので良いです。 しかし、パックをばらす時に少し苦労するかもしれません。みんながよくやる牛乳パックの開き?をやろうとすると力がいる場面があります。 それでも瓶よりは楽なのでこちらを買います。

男性 / 20代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2024-02-08