イデシギョーの人気商品ランキング&口コミ情報

イデシギョーの新着口コミ

• イデシギョーのおすすめ口コミ

• イデシギョーのおすすめ商品

• 食器拭きに使っている。 1ヶ月半で、4ロール使用している。 布巾は使い終わったら、除菌でハイターにつけたりしないといけないので手間がかかる。 それに比べて、キッチンペーパーは使い捨てで衛生的。ジャパン(スギ薬局)で購入。いつも、15%クーポンを使って¥156(税込)で買っています。

2020-07-10

イデシギョー エスセレクト キッチンタオルのレビュー画像
      • 異動で去りし上司が「ハンドペーパーはこれが至高」と仰っていたので、そのお言葉を聞いてからずっと愛用しております! 値段は少々張りますが、破れにくさバッチリで手を拭く時のストレスがありません。さすがセンスと見る目のあるお方だなと改めて感動致しました!!

2023-05-01

イデ フェルミ ハンドタオル 200Wのレビュー画像
        • 杏林堂(店舗により値段変わります)これが1番コスパ良い。 最近25m巻製品が多い中、こちらは30m巻。 買う時に巻m確認して買ってます。 肌触りはちょっと悪くポロポロしますが、値段から考えたら仕方ない、我慢してます。 家族に女の人が多いとどうしても使用量が増えるので使い勝手よりコスパを考えいつもこちらの商品を選んでしまいます。

2023-12-22

イデ エコロジーパルナップ ダブル 18Rのレビュー画像

イデシギョートイレットペーパー の高評価商品ランキング

• 台風前に念のため補給。一応、使ってみたが、柔らかい。薄い水色でさりげなく、薔薇柄が付いてた。香りはストックケースに入れていても香る。鼻につかない、石鹸の良い香りです。巻きも少なくない。

2023-09-09

イデシギョー ソフモフ せっけんの香りのレビュー画像
            • 香りがいい♬なのが救い。 ウクライナとロシアの戦争で物価高続いる。 なんか、トイレットペーパーやたら高くなってきた。 知らぬ間にウクライナに戦車やいろんな物送っている🗾だけど、これって戦争に参加しているのと同じになるのかな? 物価高と合わせて…考えていた。

2023-06-20

イデ ボレロ ダブル 12Rのレビュー画像

イデシギョーティッシュペーパー の高評価商品ランキング

イデシギョーキッチンペーパー の高評価商品ランキング

• コロナ禍も手伝って、色々な用途に使います…。減りが早く、どうせ買うならお得な2倍巻!この商品は硬めで吸収力があり、他商品は薄くてペラペラなものがある中、好みもありますが、私はイチオシです👍値上げラッシュなのでしょうがないでしょうがこれ以上、あがりませんように

2023-06-30

イデ フェルミ キッチンタオル100カット 4Rのレビュー画像

イデシギョートイレットペーパー の売れ筋ランキング

2023-12-22

イデ エコロジーパルナップ ダブル 18Rのレビュー画像
                  • 安いと思ったのですが、いつも購入するのは30Mに対し、これは27.5Mでした(ó﹏ò。)12ヶで計算すると、いつも購入している方が安かった。家の近くでなく遠い所から購入したのに次は買わない。

2020-04-22

イデシギョー ラブリバー ダブル27.5m 12巻のレビュー画像

イデシギョーティッシュペーパー の売れ筋ランキング

• 一箱あたりの枚数がいちばん多く入っていたのでこれを選びました。ティッシュケースに入れて使うのでパッケージデザインには特にこだわりはありません。柔らかくて良いのですが、力加減を考えないと取り出すときに破けます。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-07-23

イデ ポップデザート スリム 200W×5Pのレビュー画像

イデシギョーキッチンペーパー の売れ筋ランキング

• キッチンタオルは必需品!!油物の料理はもちろん、お掃除にも使っています!鏡や窓拭きに使えますよ〜☆キッチンタオルは100円ローソンかダイソーで買うことが多いですが、100円ローソンはポイントが付くのでお得感があります!!こちらは安心の日本製ですしオススメ致します∵⃝♡

2019-01-25

イデ フェルミ キッチンタオル 2Rのレビュー画像