秋田いなふく米菓のおすすめ商品一覧

• 初めて見かけ 秋田のしょうゆせんべいはどんな味??と興味が湧き、購入しました。 食べてみると味は思いの外上品で、ほんのりと甘く、柔らかなしょうゆの香りが香ばしくて美味しかったです。 おせんべいの歯ごたえは軽く、見た目に反して思ったより食べやすい硬さでした。 今度は胡麻せんべいの方を買ってみようかな? さすが米処の秋田のおせんべい、美味しかったです。 ごちそうさまでした(^o^)

2023-04-19

いなふく 稲福しょうゆせんべい 95gのレビュー画像
    • コーティングのおかげもあり、サクサク感が増してるように思いました。 あまじょっぱ系で、半分食べるつもりが止まらず、完食してしまいました。 おいしすぎたので買いだめしたいです。

2022-06-27

秋田いなふく ピーナツ揚キャラメルコーン 45gのレビュー画像
    • 毎日お菓子をたべているのですが、今回はおせんべいの気分 6袋入りなので、1週間はもつし 1つあたり沢山入っている 買い物帰りにさっそく甘めしょうゆを試食したところ、美味しくてすぐに食べてしまいました。 腹持ちも良いし、コスパも○ 他の味も楽しみです。

2022-04-27

いなふく 味の逸品5種揚げアソート 188gのレビュー画像
      • 昔からずっと好きで買ってます。このシンプルなちょい甘、濃くない味で、小さめ薄めでちょうどよい硬さのカラカラ感のものが最近ほんと売ってません。デイリーヤマザキさんしか売ってません。しいて似てると思えるのはセブンさんで売ってるお煎餅。昔から私も子供も大好きなのですが買いに行けるタイミングがそれほど無く、、、こういうお煎餅他でも手に入ればなーと思ってます

2022-01-06

良味100選 しょうゆせんべい 85gのレビュー画像