• 今までは12〜15個入りの洗濯バサミを使っていましたが、我が家のバルコニーは風が強いので大量売りしている洗濯バサミだと洗濯物が吹き飛ばされます。 強力なタイプを探していたら100均にあったので購入しました。 今のところ吹き飛ばされていません。でも直射日光があたるので劣化して壊れることは予想されます。買い替えることを考えると4個110円は高いなぁ。。

2023-08-04

ASAKURA W強力バネY型ピンチ 4Pのレビュー画像
    • ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作るために購入しました。 アイリスオーヤマのヨーグルトメーカーを使用していますが付属の容器は縦長で使いにくいので もう少し背丈の短いものを探していて 家にあった理想の高さの容器ではケース内に入らないので純正の付属容器の直径を測っていき こちらの商品にたどり着きました。 薄くて安っぽいですがヨーグルトを作るのには支障なくちょうど良い分量を作れるし スプーンで掻き出しやすいので便利に使っています。

2022-06-10

朝倉 シェーカー 500mlのレビュー画像
      • 電子レンジでそのまま使えるタッパーを探していたので、こちらを購入! 購入時はなんとなく蓋とかで指が切れるほどチャッチーものを想像していましたが、ラベルを剝してみたら、あらびっくり。 全く指が切れそうにもないほど丸く作られていて、安心! 蓋をしたままレンチンできるの助かるー!!!

2022-06-29

ASAKURA ライトパック 750ml 2Pのレビュー画像
        • A4サイズで、この厚み(3cm)を探してました。 大き過ぎず、トートバックに入れての 持ち運びが楽です。 また、潰したく無いものや 嵩張る小物が収納できて良いです。 ただ、残念な点があり 開閉部の留め具が外れることです。 すぐに治せますが、1ヶ月程で 欠けてしまいました。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2021-09-11

ASAKURA ファイルケースA4のレビュー画像
          • 僕が1番好きなインスタント麺です‼️ドラッグストアに安く置いて有るので、つい買ってしまいます‼️💦また、後日に買いました‼️好きな物は、仕方ないですね‼️また買いました‼️本体価格¥228でした‼️インスタント麺としては、マイナーだと思いますが、何故か選んで買うのは、これですね‼️

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-06-10

ASAKURA 飼育ケース 1個のレビュー画像
            • ミシン目で切れば次がセットできるゴミ袋、ってだけでも画期的だな〜と思ってたんですが、それがゴミ箱の中でコロコロ転がるのも小さなストレスでした。それを解消できるこのゴミ箱が発売されるなんて感動!最近のDAISOさんの商品ってかゆいところに手が届く感じが半端なくて大好きです!

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-08-30

ASAKURA ロールゴミ袋用ゴミ箱 角型のレビュー画像
              • 前はカラフルなものを使っていましたが真っ白でシンプルで見た目が良いです。洗濯ボールをたくさん入れると絡まないので私はたくさん入れるのが好きですね。劣化してゴムが真ん中と切れた場合には、処分して新しいものを買い足して増やします。白もシンプルで良いけど、ブラックも個人的には出して欲しいです。

2021-01-09

ASAKURA 洗濯ボールのレビュー画像
                • 子供の離乳食用のストック置きのタッパーが欲しかったので買いました。一回の食べる量が多くなってきたので、まとめてたくさん詰められるサイズをかいました。シンプルなデザインもいいけど、こ〜ゆうちょっとしたおしゃれデザインも可愛い。

2021-04-03

ASAKURA リーフパレット 1.8lのレビュー画像
                  • マイ箸スプーン&フォークを入れていたケースが壊れケースだけ欲しかったので探し回ってペンケースにしました!サイズもピッタリで洗えるので中々良いです!少しカタカタ音がするのでペーパーナプキンを中に敷いて使用してます!

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-02-29

ASAKURA ペンケースのレビュー画像
                    • ゴム製だと 使ううちにぼろぼろに破れてしまったので プラスチック製をSeriaで3個入りを買って使ってました。良い感じなので もう1セット買おうと思ってたら 似てたのが DAISOで4個入りを見つけたので 今度は こっちをかってみました。 個人的には 数は少ないけど 少し柔らか目で おともガラガラあまりしないのでSeriaの方がお気に入りかな… DAISOの やかましいし 割れやすそう

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-09-02