恩地食品のおすすめ商品一覧

• 安い時に買ってストックしてます⤴︎献立に困ったときや簡単に済ませたい時などに有ると助かります👍 夏場はよくお鍋にドカンと‼︎すき焼き風にしたりキムチ風にして暑い時に熱い物を汗かきながら食べるのもありでたまには良いですね〜😋 面倒臭がりなので、ありがたい⤴︎非常に助かってます〜✌️ また安い時にストック購入して置こうかなー(*^ω^*)

2022-07-16

恩地 お手軽うどん 袋 180gのレビュー画像
    • この焼きそばかなり美味しいです!!!4つで100円なのも魅力! 他で買った安い焼きそば麺はベチャベチャして美味しくなかったけど、この麺はぺちゃっとならずにソースと絡むので、これを食べてからうちは焼きそばは絶対これ使います( ꈍᴗꈍ)

2020-12-03

恩地 お手軽焼きそば 130gのレビュー画像
    • 簡単に食べれて美味しいので、安くなっているとつい買ってしまいます(^ ^)月に一回は購入していると思います。洗い物がでないので、何もしたくない日のご飯にはかなり助かる商品です♥️個人的に私はきつねより、天ぷらが好きで良く買っています。

2019-02-14

恩地 鍋焼き天ぷらうどん 220gのレビュー画像
      • うどんはコシのあるのが正義っぽい流れの中、食欲のないときなど、ほっとする麺です。 お出汁で玉子と規定時間より長めに煮ても、ふにゃふにゃになることなく、優しい味わいで美味しくいただけます。量もしっかりあり、国産小麦、押しポイント満載です。

2023-08-11

恩地 熟成細うどん 180gのレビュー画像
        • すこしお値段張るけど恩地シリーズは高いだけあって全然味が違う。。なので昔からリピートしています。よく行くスーパーに置いてあるのに気づかなくて見つけた時テンション上がりました。うどんに比べてそんなに値上がってなかったのも良かったです。

2023-02-27

恩地 和そば 130gのレビュー画像
          • 値引きシールが貼ってあったのでお昼ご飯用に購入しました。 お揚げが大きくてビックリです。 他には乾燥ネギの小袋、七味が入ってます。 お出汁がもっと効いていればもっと美味しいかな?と思いました。 値引き品で¥100ちょっとだったので満足出来ましたが、値引きシールが付いてなければ買わないかもです。

2019-10-16

恩地 めん処 雅 きつねそば 510gのレビュー画像
            • やっぱ恩地の麺はめちゃくちゃ美味しい♪ 最近はどこも◯太郎の麺に押されて、置いてるスーパーが少なくなって焼きそば作る時に美味しい麺が無くて困ってて久々に買えてめちゃくちゃ嬉しかったです。 恩地の麺が置いてた時は夕方前には売り切れてた事も多かったけど、◯太郎に変わってからはいつも大量に売れ残ってるのできっと私と同じ感想の人が多いのかもと思ってしまいます。またレギュラーでの取り扱い復活させて欲しいです。

2023-05-17

恩地食品 焼そばヤング太麺2人前 260gのレビュー画像