ユーハの新着口コミ

• ユーハのおすすめ口コミ

• ユーハの新発売・新商品情報

• 固くていい!思っていたよりバターが強すぎず素朴ながらやみつきになるような味です!プレーンの方がわたしは好みですがキャラメルとかが好きな人はこっちが好きかも。 あまりこのシリーズのお菓子を見かけないので出会った時はついつい買ってしまいます。

ユーハのおすすめ商品

• おさつどきっシリーズが大好きなので購入しました。 薄いさつまいもチップスに塩バターパウダーがまぶしてあるスナック菓子です。黄金千貫(こがねせんがん)というさつまいもが使用されているそうでパリパリ噛み締めるほどに甘味が出てきます。 塩バター味のあまじょっぱさがお芋に良く合い癖になる味わいです。 さつまいもらしい甘さの中にバターの風味とコクがほんのり感じられ塩味の加減も丁度よく食べだすと止まらなくなる美味しさです。 チップスの大きさが大小あり、塩バター味のパウダーの掛かり具合が違うので飽きることなく食べられます。 さつまいも=食物繊維というイメージがあり、お菓子を食べているのに罪悪感も少ないです。 おいも好きにはたまらない大好きなお菓子です。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-11-09

ユーハ おさつどきっ塩バター味 65gのレビュー画像
    • めちゃうまい ハライチのターンやおぎやはぎのメガネびいきで話題になってたので買ったらハマりました 焼肉のタレを少し入れてこれ使って鶏肉炒めたらまた素晴らしいツマミになります

2020-10-26

2020-11-09

ユーハ農産珍味 の売れ筋ランキング

2020-10-26

ユーハ 麻ピー 55gのレビュー画像
        • 茸そのものの風味がしっかりでてて、本物を食べているような味。茸の味がもろに出ていた為わたしはあまり好きではありませんでした。でも茸好きならオススメです!またカロリーも53kcalと低いので小腹がすいたときにもオススメかと

2017-11-12

ユーハ 茸のまんまエリンギバター醤油 15gのレビュー画像