イースターのおすすめ商品一覧

• ペットショップでこのペレットをあげていたのでそのままずっとこのペレットをリピートしてます。 Amazonで買うとペットショップよりも少し安く買えます! 歴代2匹のハムスターはお気に入りで他のペレットをあげた時それは嫌いだったみたいで全然食べたかったけど、こちらのペレットは飽きずに毎日ボリボリたくさん食べてくれるのでハムスターにとったら健康的なペレットで美味しいんだと思います。

2021-11-02

イースター ハムスターセレクション 400gのレビュー画像
    • 違うメーカーの小麦粉不使用のペレットを長年購入していました。 健康を考えての使用でしたがうさぎさんが太る(笑) 量を最小限にしても効果が少ない。因みに他の甘いオヤツや果物はあげていません。これはペレットの影響大かもと他を探していた所にこちらのペレットに遭遇。今回で3回目の買い足しですが肥満が解消されてきました。 以前の物よりお値段は半分ですが気に入って食べてくれてます♪ 高くて有名なメーカーが良いと思い込んでましたが色んな相性があるのでしょうか。暫くこちらで様子を見ていこうと思います。

2021-10-22

プレミアムレシピ ヘアボールケアメンテナンス1kgのレビュー画像
      • 美味しそうに食べています。…しかし、穀物メインのフードでした。犬は肉食なのでそこはどうしたものでしょうか?他のサイトで「便をたくさんする様になった」とありました。穀物のフードはフワフワの便をたくさんする様になりますね。 安くて安心な物はなかなかないって事です…。 リピートはないです…。

2022-03-10

愛情物語DF ビーフ&緑黄色野菜味 6.5kgのレビュー画像
        • 元々、このシリーズのチモシーを食べていましたがシニアになったので変えましたが、すんなり食べてくれました。 大き過ぎず小さ過ぎず、食べやすいサイズみたいです。 子どもの頃はお店に居た時に食べていた高級のペレット食べてましたが、たまたま在庫切れてて間に合わせにこのシリーズのチモシー購入した時も普通に食べてくれて、それからはこのペレットしか食べなくなったので、味も美味しいんだと思います。 近所にはチモシーしか置いてなかったので、取り寄せて貰って購入し続けていたら今月はお店に置いててくれたので助かりました。

2019-11-20

動物村 ラビットフード シニア 2.5kgのレビュー画像
          • シニア犬歯がない子に食べさせました。 ドライは食べられないのでこれだけだから栄養が不足しないかと心配ですが、総合栄養食のこのようなフードはないので仕方なくこれを食べさせました。 しかもブレンダーでよりスープっぽくして与えてます。

2022-07-24

AI 霧島鶏なめらかムースバラエティパック210gのレビュー画像