井上商店(山口県・ふりかけ、珍味等)のおすすめ商品一覧

• 知ったきっかけは義母のお土産でした。 探してみたらイオ○にあったので手軽に買えるようになって嬉しい❤ ふりかけにしては正直いいお値段です(笑) でも、似たようなパッケージで同種のふりかけも見かけます(し、安さに負けて買ってみたことある)が... これじゃなきゃダメです‪❣‬ 全然味が違います!!! 家族みんな大好きなので、切らすと怒られますw

2020-11-05

井上 しそわかめ 90gのレビュー画像
    • 山口出身の母が好きで山口に帰るたびに購入していましたが、なかなか帰れなくなり買えずにいたのですが、近所のドラッグストアで見つけてすぐ買いました。以前より少し小さくなったような気がしますが、このご時世仕方ないですね。

2022-11-10

井上 しそわかめ 40gのレビュー画像
      • しそわかめならヘビーユーザーですが初めてしそひじき買ってみます。最近は100円ショップでも類似品出てますがそのむかし職場の山口県の人に紹介されたふりかけは食べた瞬間衝撃の美味しさで今も忘れません

2020-08-02

井上 しそひじき 60gのレビュー画像
        • とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。

男性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 1

2018-06-17