石橋水産食品の人気商品ランキング&口コミ情報

石橋水産食品の新着口コミ

• これ、コロナ禍前は128円くらいでした。子供の頃から馴染み深く、ふりかけとしては上位に来るくらい大好きで白ご飯にとてもよく合います。おにぎりにまとわせてもとても美味しいです。でも値段が倍以上になってるのには驚きです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 0

2023-10-19

石橋 のりたら 小袋 33gのレビュー画像
  • 石橋水産食品のおすすめ口コミ

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 0

2023-10-19

石橋 のりたら 小袋 33gのレビュー画像
    • 石橋水産食品のおすすめ商品

• そのままおつまみに!…というよりは他の利用法に使う感じかな。 塩しょっぱいのに強い自分もそのままではしょっぱかった。 「塩加減にこだわった」とあるのでそのままより、袋の解説にあるふりかけやおにぎりの具、お吸い物などに使った際に味が出るように…といった感じでしょうか? そのまま食べたくて二袋も買ってしまった

2017-10-03

石橋 吹雪たら 大袋 65gのレビュー画像