イセ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

イセ食品の新着口コミ

• イセ食品のおすすめ口コミ

• イセ食品のおすすめ商品

• 特にメーカーにこだわりはなく、たまたまディズニーの可愛いシールが目に入ったので手に取りました。 卵の殻はばい菌がいっぱい!と母に教わり育ちましたが、日本で売られている卵は殺菌洗浄されているので綺麗らしいですが…卵を触ったあとは必ず手洗いするし、シールも子供に見せずに、どうしようかとりあえず取ってあります(笑)

2020-02-05

イセ食品 てるたま 10個のレビュー画像
      • 卵以外で1000円以上買うと、89円になるというので初めて購入。卵は、サイズが違っても黄身の大きさは同じ、と聞いたが、この卵の黄身は小さいと思う。卵焼きにしても目玉焼きにしても、ミニサイズができあがる。少し黄身の色も薄い気がした。

2019-09-11

イセ食品 白い小たまご 白 10個のレビュー画像
        • 最近、不揃いの卵が値上がりしてしまったので、どうせならばビタミンD、E強化のこちらを買うようにしています。不揃い卵よりも、元々、生で食べれる期間が短いと思います。(設定が短め?理由はわかりません。)また、カラザを取る時、赤玉独特の色素の塊が卵黄についてる事もあります。(※色素の塊みたいなものは写真参照)

2021-05-02

イセ食品 赤鶏の旨味賛卵 10個のレビュー画像
          • サイズが大きいや小さいのがあります。どちらかというと 小さい方が多いと思いますが お値段も安いので よく購入します。卵焼きや炒め物や お菓子作りで 数を使うので 助かります。 生ではあまり食べません。

2020-05-30

イセ 白玉 625gのレビュー画像

イセ食品その他畜産 の高評価商品ランキング

• 食材のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30