国太楼の人気商品ランキング&口コミ情報

国太楼の新着口コミ

• 国太楼のおすすめ口コミ

• 国太楼のおすすめ商品

• かなり香りが強くて驚きました。封を切った瞬間すごい勢いで広がります笑 ストレートでいただいた後に、ホットミルクに入れました。ミルクにも負けない強さがあります。 強い香りやハッキリした香りが好きな方は良いと思います! 個人的にはもう少し優しく香るくらいが好みなので、他にも色々な紅茶を試していきたいです。

2021-04-11

アバンス アールグレイ紅茶 三角TB 2g×25のレビュー画像
      • 我が家ではメインのコーヒーは、普通にドリッパーで淹れたコーヒーを飲むのですが、お湯を沸かし、それをポットに移し、温度計で温度を測りながら適温になるまで待ち、少量のお湯でコーヒー豆を蒸らし、30秒〜1分後にお湯を注ぎ始める・・・という作業をやっていると、意外に時間がかかります。 なので、出かける前など、あまり時間に余裕はないけど、とりあえずコーヒーだけは飲んでから出かけたい・・なんて時に、これを利用してます。 これを利用するときは、やかんでお湯を沸かして、沸騰直前で火を止め1分ほど放置してから、やかんから直接お湯を注いでます。温度計も使いません。 豆の粒子が細かいので、蒸らしの時間も15秒程しか取っていませんが、出来上がったコーヒーはそこそこ満足できるレベルになります。 6P入りで税込み107円。1つ20円以下ですね。他に売られている物は、この数倍の値段はしますから、本品のコスパはかなり良いと思います。 難点を言うなら、マグカップに引っ掛ける部分(耳?)の形が意味不明で、ちょっと引っ掛けにくい点ですね。あの形をデザインした方は、どんな意思であの形にしたんでしょうか? どんな風に使ってもらいたいのか、パッケージに図入りで説明があると良いと思います。 細かな点では注文点もありますが、コスパはそこそこ良いので、また購入させてもらいます。

2022-05-06

国太楼 ドリップスペシャルBL オーケー 6袋のレビュー画像

国太楼日本茶 の高評価商品ランキング

国太楼レギュラーコーヒー の高評価商品ランキング

国太楼その他の茶類 の高評価商品ランキング

国太楼日本茶 の売れ筋ランキング

国太楼レギュラーコーヒー の売れ筋ランキング

2022-05-06

• 中身が個包装されていません。ドリップパックにミシン目がついて連なっています。その分価格もが安くごみも少なくすみます。コンビニでも買えるようです。100円ショップで買える食品保存用のクリップがあれば、個包装のものを買わずに済み、コンビニでポイントを利用して買えればなお最高です。とってもお得。 この味はとってもスッキリ味です。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-07-08