• パッケージが動物柄でかわいいです。ティッシュも値上がりしてきましたが、お手頃価格のビニールケースのものはティッシュが硬いので、なるべく箱ケースのものを買うようにしています。今回は安く購入できたのでありがたいです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-11-01

エルモア ピコティシュー 160W×5Pのレビュー画像
    • クーポン利用で安かったので買ってみました。 紙質は思っていたより全然良くてむしろ問題なくてよかったです。 アレルギー持ちで年中鼻をよくかむのでティッシュ消費量は多いけど、質の悪いものだと肌(鼻)が荒れやすいし、よくある安いものはたまに変な匂いのするものもあるので気を使います💦 こちらは質もよくコスパがいいと思うので同じ値段ならリピ確定です!

2020-01-25

カミ商事 エルモア ティシュー 200W 5箱のレビュー画像
      • 普段使いにはこちらを良く利用しています!肉&魚の下処理には食品にくつっいてしまったり破けてしまったりと少し頼りないけど、料理時のキッチンの汚れや揚げ物時は惜しみ無く使えます。時々無漂白の方も少し高いけど購入します!お菓子などの下に敷くにはエンボス柄がハートで可愛いと感じます!もう少し食品にくつっかない!破れない!ようだと助かるんだけどなぁ~

2019-02-08

エルモア 強力吸収キッチンタオル 4巻のレビュー画像
        • エルモアボックスティッシュ5箱入りを買いました。 400枚(200組み)とたっぷり使えるので重宝しています。 また、ピゥアパルプ100%仕様なのでリサイクル素材を使用していないのが1番の決めてですね。 個人的に肌が敏感なためリサイクルで作られた安いティッシュより天然素材だけで作られたティッシュのほうが肌荒れを防いでくれるのでありがたいですね。 安く販売しているときに買うようにしています。 このエルモアボックスティッシュを使って何十年にもなります。 いいティッシュだと思います。

2023-11-20

エルモア ティシュー 200W 5個のレビュー画像
          • いつも買っている安い箱ティッシュと同じ値段なのに、若干こちらの方がサイズが大きかったので買ってみました。ティッシュケースに入れるので箱のデザインは正直ほとんど気にしない。しかし、安いながらもほどよく柔らかさがあってこれは良い商品だなと思いました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-25

エルモア セラピ ティシュー 150組 5箱のレビュー画像
            • 増量中で160組→170組と日頃よりお得になってますね。 紙の質は低価格帯の中ではエリエール商品と並んでトップクラスで柔らかく大手メーカーさんより知名度が下がるので、品切れになりにくいのがありがたいです。 普段よく鼻をかむので、高級ラインよりはこちらの方が気兼ねなく使えて重宝してます。 値上げ続きでこれまで200円前後で購入出来てましたが、最近は安いお店でも280円前後はします。 こればっかりはしょうがないけど、生活必需品だからもどかしいですなぁ〜

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-10-16

エルモア ピコティシュー 160W 5個のレビュー画像
              • コロナの影響で店頭からトイレットペーパーが消えて以来ストックするようになりました。 スペースの問題で数が置けないので二倍巻きにしてみたところ、取り替え回数も減り、とても使いやすい事に気付きました。 もう普通のトイレットペーパーでは物足りないです。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-08-12

エルモア ピコ 2倍巻 100m S 12巻のレビュー画像
                • ウチは貧乏なので安いキッチンペーパーを使っていました。 しかしたまたま売り切れてて2番目に安いこちらを買いました。 幅が広くて使いやすく、お掃除シートと大きさが変わらないのでお掃除用としても使っています。 これからはこちらを使いたいです。 by M

2022-09-20

エルモア 強力吸収キッチンタオル 2倍巻 4ロールのレビュー画像
                  • いつもは高くて買わない[エルモア]…安かったので初めて買ったけど、ホントにトイレットペーパーの違いって弱った肌には切実なんだ…💧と実感… 肌当たりが…(((((((・・;)とっても柔らかい‼️ 敏感なときは使わせて頂きます(^-^)

2017-12-20

エルモア 花の香り シングル 12ロールのレビュー画像
                    • いつも使うティッシュより紙の厚みがあり、しかもなめらかで質がいいです。 コロナ以降トイレで手を拭くのにペーパータオルを使っていますが、ペーパータオルが切れたのでこのティッシュを使ってみたらそれなりに拭けました。 他のティッシュは薄すぎて無理でした。

2020-06-26

エルモア Kazaru ラインアート 180W×5のレビュー画像
                      • いつも同じぐらいの値段のシングルを買っています。今まで買った中で一番薄いです。向こうが透けて見えます。紙質は柔らかいですが、まぁ薄いから当然か。薄いのでいつもの倍の長さを使わないといけません。

2022-05-22

エルモア ピコ 花の香り 50m シングル 12巻のレビュー画像
                        • いつもはエリエールのを使っているのですが、こちらのほうが安かったので試しに購入してみました。 こちらの方かほんのすこし薄い気もしますが、使い心地に違和感はありません。 香りが少し好みでは無いですが、今後は比べながら購入の検討内です。

2023-11-08

エルモアピコ 2倍巻シングル 100m 12巻のレビュー画像
                          • このティッシュ、大好きです。このティッシュのTVCMは、びっくりですけど。柄が、3種類?あって、お洒落です。柄も好きですが、ティッシュ自体がとっても、好みです。最近の薄くて、サイズの小さいティッシュと違って、昔からのサイズと質感です。 一箱180組で、箱にぱんぱんに入っていて、お得感も感じられる。以前TVでこのティッシュの開発者の方が、女性の方に使ってほしいと作りました?みたいな事を話していたよーな。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-09-24

エルモア Kazaru ナチュラル 180W×5Pのレビュー画像
                            • 欲しかったネピアの2倍巻き無くてこの商品があったので買いましたが2倍巻きで50メートルって普通のネピアと同じでびっくりです。もちろん2倍巻きとの事だがいつもと変わらない減りようです。しかもダブルなのにシングルのロールが入ってました。二度と買わない。

2020-05-11

エルモア スマイルライフ W 2倍巻 12Rのレビュー画像