嘉平屋の人気商品ランキング&口コミ情報

嘉平屋の新着口コミ

• 嘉平屋のおすすめ口コミ

• 嘉平屋のおすすめ商品

• セブンプレミアムのはんぺんがヨーカドーやヨークフーズから姿を消した後 出現したはんぺんです。残念ながら セブンプレミアムのはんぺんよりも重量一割ほど少ない為か タンパク質含有量も3割ほど少なめです。植物油が使われていないだけでも良しとしなくてはならないのかもしれません。 セブンプレミアムのはんぺんは嘉平やさんと同じ銚子のダイマル食品さんのはんぺんでした。銚子はんぺんという銘柄のはんぺんも販売されていました。ダイマル食品さんの復活を願っています。嘉平屋さんの このはんぺんのグレードアップも期待しています♪ なんて書いてますが、リピートしてます。

2023-04-10

嘉平屋 はんぺん 1枚のレビュー画像
      • 大きめサイズのはんぺん、グリルで両面を軽く焼いてサクサクふわふわであつあつを食べたら、とても美味しかったです。おでんで出汁が染みたやわやわはんぺんもいいですね。良い品質のはんぺんと思います。

2023-02-28

嘉平屋 はんぺん 1枚のレビュー画像
        • おでん・鍋・お味噌汁。使いやすくて美味しいです。 びっくりするぐらい出汁が出るので旨みがたっぷりです。 贅沢に具沢山のお味噌汁を多めに作り、翌朝ご飯と具沢山味噌汁も最高の朝ごはんになります。 食べる直前にあおさを入れるとめっちゃ磯の香りで美味しいです。

2023-09-06

嘉平屋 あらびきいわし団子 7個のレビュー画像
        • 初めて買いました。普段あまりはんぺんを買わないので分かりませんが、真ん中に切り目を入れてチーズやハムを詰めようと思ったら、、意外と薄くてびっくりしました。でも、美味しかったです。

2022-02-10

嘉平屋 はんぺん 2枚のレビュー画像

嘉平屋その他練り製品 の高評価商品ランキング

嘉平屋はんぺん の高評価商品ランキング

嘉平屋和惣菜 の高評価商品ランキング

嘉平屋その他練り製品 の売れ筋ランキング

2023-09-06

嘉平屋 あらびきいわし団子 7個のレビュー画像

嘉平屋はんぺん の売れ筋ランキング

2023-04-10

2023-02-28