川口技研の人気商品ランキング&口コミ情報

川口技研の新着口コミ

• 川口技研のおすすめ口コミ

• 川口技研の新発売・新商品情報

川口技研のおすすめ商品

• 昔つけたのが劣化してバキバキに割れ危ないので張がそうとしたが両面テープが剥がれず仕方ないので上から新しいものを貼ろうと買ったのだが、古いものを剥がしてから貼れと書いており結局古いものをはがさなければならなくなった。剥がすって言ってもドライヤーかけてもうまく剥がれないしどうしたものか手をつけられずにまだ張り替えられていない。

2021-10-31

川口技研 敷居スベリ 一般用 18×3.8mのレビュー画像

川口技研その他DIY用品 の高評価商品ランキング

川口技研リビング用テープ類 の高評価商品ランキング

• 以前張っていたものが、劣化し途中で割れてしまい、開け閉めのたびにストレスになっていました。張り替えも簡単にでき、レールのわすかな立ち上がりにもぴったりと張れました!お値段もお手頃で早く張り替えれば良かった(笑)

2021-08-10

川口技研 敷居スベリ 一般用 21×8のレビュー画像