こいしや食品の人気商品ランキング&口コミ情報

こいしや食品の新着口コミ

• こいしや食品のおすすめ口コミ

• こいしや食品のおすすめ商品

• 業務スーパーで、27円が最安値でしたが、相次ぐ値上げで 頼みのツナもなくなり・・・。 カワチで、税抜き27円が1番安いので こちらで購入しています。 なめらかで美味しいです。 お鍋や湯豆腐など、たくさんお豆腐を食べたい時に 値段気にぜずたくさん食べられて お財布にも優しいです✨

2023-01-13

こいしや 日光充填 きぬごし豆腐 300gのレビュー画像
      • 独り身なので他社の5枚入りだとよく余り、 冷蔵庫で端が乾燥したところをおやつ感覚で 生食…という事態に。 しかしこれなら簡単に使いきれる量なので、 汁物や炒めものにはもってこいだと思う。 味は…若干油っぽさを感じるものの、 特に変わったところは無く万人受けできそう。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-21

こいしや 踊り七福あぶら揚げ 3枚のレビュー画像
        • いつもいくスーパーで買う油揚げは油っぽく臭いので買わないのですが、こちらは違うスーパーで買い物して初めて見かけたので買いました。臭くなくて良い。普通はこうだよね。何で置いてないのかな。油揚げだけ別の店で買うのは面倒。商品じゃなくてスーパーの悪口ですみません。

こいしや食品豆腐 の高評価商品ランキング

こいしや食品デザート類 の高評価商品ランキング

こいしや食品油揚げ の高評価商品ランキング

こいしや食品 踊り七福寿司揚げのレビュー画像
            • あぶらあげをそのままフライパンに敷いて、焦げ目をつけて醤油をかけて食べる。これがシンプルですがとても美味しくて、おかずがないけど暑くて作る気も起きないな…っていうときはこれです。 もちろん、うどんに入れるのも最高に美味しいです!!

2022-08-18

こいしや 踊り七福 あぶら揚げ 5枚のレビュー画像

こいしや食品豆腐 の売れ筋ランキング

2023-01-13

こいしや 日光充填 きぬごし豆腐 300gのレビュー画像

こいしや食品デザート類 の売れ筋ランキング

こいしや食品油揚げ の売れ筋ランキング

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-21

こいしや 踊り七福あぶら揚げ 3枚のレビュー画像

2022-08-18

こいしや 踊り七福 あぶら揚げ 5枚のレビュー画像

こいしや食品の購入者属性