• 表示も見やすいですし、スマホの電卓機能より、やはり使いやすいです。これで980円はコスパが良いと思います。税率もワンタッチですし、買って良かったです。カシオ製品なので安心して利用できます。丈夫な感じもします。ソーラー電池もついてますので、安心です。

2022-02-27

カシオ 電卓 JH−12VT−Nのレビュー画像
    • 息子が学校で使うから電卓買ってと言われてて安くカシオを見つけました。100均のでいいだろうと思ってたけどあちらは反応悪いことよくあるし、すぐ物をなくす子なのでこの大きさなら簡単には無くさんだろう…

2021-02-15

CASIO ミニジャスト型電卓 MS−7LBK−Nのレビュー画像
      • 希望のカラーがなかったのでかなり迷ってこちらの色にしました。 今まで使ってた安い電卓が使いにくくなってしまい、買い換えたくてCASIOさんのを選びました! CASIOさんのは安いし長持ちするそうです。 母もCASIOさんを使ってるのですが何数年も使ってるのにまだまだ壊れず長持ちしてるので安心できそうです☺️❤️✨

2020-08-18

カシオ カラフル電卓 MW−C20C−RD−Nのレビュー画像
        • 洗面所に置いていた時計が壊れたので、買い替えました。少し窓から離れた所なので電波時計の電波はどうなのかと思いましたが、しっかりキャッチしてくれて常に正確な時間で助かります。デジタル表示で小振りでお手頃な電波時計が無く仕方なくアナログな時計を買いましたが、お値段と機能に満足です。

2024-04-07

CASIO ウェーブセプターTQ−750J−7JFのレビュー画像
          • 作成した書類のファイルの分別用に購入しましたが、一旦貼ってしまうと、剥がせなくなってしまうのが難点。当たり前なんでしょうが、剥がす時に、スムーズに剥がせる用なラベルを開発して欲しいです。あるのかもしれず、私が知らないだけかもしれないけど、お値段的に私とは見合わない位高額になるかもしれないので、前のラベルの上から、また、違うのを貼っている状況です。

2019-06-25

CASIO ネームランドテープ XR−24WEのレビュー画像
          • 類似した商品があるメーカーの商品一覧