川本産業のおすすめ商品一覧

• 水で傷口拭いてたら痛そうで痛い?って聞いたら痛いって🥲絶対消毒もしみるだろうなぁと思って、可哀想で。なんかいいのないかなぁと探してたらこちらがあり購入しました。 帰って使用しましたが、痛い?って聞いてもううん!って言ってすごく安心しました! 自分も小さい頃消毒怖かったのでほんと良かったです😭

2023-12-01

ケーパイン消毒薬 泡タイプ 80mlのレビュー画像
  • 結膜炎になったので。 結構大きいです。 通気性のよい素材で貼りやすいけど、剥がれやすいです。 ちょっと走って遊んで汗が出るとすぐに剥がれてきます。 寝る前とか、おとなしくしているのが前提ですね。

2019-08-06

カワモト アイパッチ ホワイト A−2型 10枚のレビュー画像
    • 看護師だけど、スポンジ部分より棒の部分がどんどん患者さんが噛むので痛むイメージ。 でも、適度な水分を口に与えてからマウスケアしたいときや、レモン水を少し浸ませて、本人の唾液が出るように促して、口の中の自浄作用を高めたりとか、使い捨てだからこそ出来る事がある。でも、高い(´△`)

2022-02-27

マウスピユア 口腔ケアスポンジ紙軸 M 10本のレビュー画像
      • マスクが手に入らず、手持ちのマスクを長持ちさせようと思って、マスクの内側にガーゼを入れて使おうと思ったら、ガーゼすら品薄で、ある店にあと二つ残っていたのでやっと買えました。マスクを大事に使います。ガーゼのマスクも売ってれば良かったんだけど、マスク全般無い。早くコロナウイルスが沈静化することを祈るしかありません。

2020-03-04

川本 おりたたみカットガーゼ L 8枚のレビュー画像