• 美味しいし食べ応えもあるけど高いなぁ。ご飯屋さんや百貨店とかなら文句ないんだろうけど買ったのコンビニだしなあ。お弁当より高いのは中々難しいんじゃないかなぁ。そして硬い。練り物として硬すぎる気が。そしてわさびも薄々。ツンともしないしまぁなんか辛い雰囲気。くらい。もっとツンときてほしかった。美味しかったけど定価で2度と買う事はないかなぁ。もらったら嬉しい。値引きシールあれば考えるくらい。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-06-17

伍魚福 わさびチーズ入り焼ちくわ 2本のレビュー画像
    • ソーセージの高級で美味しいものは、噛んだ瞬間に「ばりっ」といい音!するもの、と、CMで寝付けられたのか、実際そうなのか、とにかくそれが美味しいと思ってました。 この商品は、思ったほどに強い「パリッ」はないですが、皮じゃなくて中身の粗挽きの肉の方に「バリっ」に似た食感があります。 胡椒もきつくなく程よく、辛さより引き締め役、といった感じです。

2022-03-19

伍魚福 粒こしょうソーセイジ 200gのレビュー画像
      • もともとイタリアのサラミが大好きで、日本の味気ないゴムのようなサラミが多い中、こちらは長期熟成されているだけあってそれなりに美味しいです。私的にはもう少し酸味があっても良いと思いますが、今の味の方が万人受けするのでしょう。

2021-05-29

伍魚福 一杯の珍極 長期熟成サラミ 18gのレビュー画像