角屋米穀の口コミ

  • 我が家はお正月の雑煮は2種作ります 1つは夫のルーツであるブリ雑煮 もう1つは私のルーツである小豆雑煮 小豆雑煮で育った私にとっては 無くてはならない食材です ゆで小豆でも味付け小豆でもダメなんです 生から戻して作らないと美味しくない

    女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

    5.0

    2023-12-24

角屋 北海道産小豆 250gのレビュー画像
    • 成城石井で売っている切干大根と人参が入っているタイプが好きでよく購入しているのですが、三浦産の切干大根は初めてなので気になり購入しました。切り干し大根+キュウリのマヨポン和え、ツナ+切り干し大根+キュウリのゴママヨサラダの2品を作ってみましたが美味しかったです。

      女性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

      4.0

      2023-06-28

    角屋 三浦産 切干大根 30gのレビュー画像
      • 切り干し大根が好きです。人参、油揚げなどと炊く事もありますが、もやしと一緒に沸騰したお湯に1分程入れお湯を切りすし酢、出汁に漬けて常備菜に。ヨーグルトに干しぶどうと一緒に漬けた物は植物繊維と同時に乳酸菌、ポリフェノールも摂取出来ます。

        女性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

        4.5

        2023-05-11

      角屋米穀 宮崎産切干大根特別栽培 70gのレビュー画像
      • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

        角屋米穀」に関連するタグ

        最近見た商品

        ものログ(CODE)をフォローする