寿屋の人気商品ランキング&口コミ情報

寿屋の新着口コミ

• かるかん、大好きですが、これは甘すぎ、ふんわり感なし。餡の入っていないかるかんに飛びつきましたが、美味しくないです。

2023-06-10

寿屋 かるかん 5個のレビュー画像
  • 寿屋のおすすめ口コミ

2023-06-10

寿屋 かるかん 5個のレビュー画像
      • 和菓子も洋菓子も小麦粉と卵が使われているものがとても多いなか、どちらも使われていないのでアレルギーのある息子に安心して食べされることができる上に美味しい。

寿屋 かるかん 5個のレビュー画像
        • 一口食べたらパッサーモッサー 口の中はモソモソザラザラ イメージしていたかるかんとかなり違ってがっかりしました。 いつも食べてるメーカーと違うから? パッケージに穴があいてたのか?とちょっと悩みました。

• 寿屋のおすすめ商品

寿屋半生菓子 の高評価商品ランキング