シジシージャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

シジシージャパンの新着口コミ

• シジシージャパンのおすすめ口コミ

• シジシージャパンの新発売・新商品情報

シジシージャパンのおすすめ商品

• 主婦ですが、毎日忙しい中作るご飯に愛用中です。 たまに手を抜きたくなる昼ご飯・・・パスタを茹でて、こちらのミートソースをかけるだけで 子ども達は大喜びです。 上にパルメザンチーズをかけるとらなかなかの逸品ですよ(^^♪

2019-10-10

CGC じっくり煮込んだミートソース 260gのレビュー画像
      • CGC 3.6牛乳です。 CGCの取り扱い店スーパで良く購入しています。 成分無調整で甘味のバランスの取れた美味しい牛乳です。 すっきりした飲み口で後味もさっぱりしています‼︎ 癖もないので子供達もゴクゴク飲んでます。 特売で買えたり、普段から値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-01-05

CGC 3.6牛乳 1000mlのレビュー画像

シジシージャパン農産珍味 の高評価商品ランキング

シジシージャパン簡易食器 の高評価商品ランキング

シジシージャパン漬物 の高評価商品ランキング

• 甘めのらっきょうで、国産のを探さしていて、、、 購入、味が私好みの甘めの味で、大ファンになりいつも購入しています。 ご飯のおとも、酒のつまみにもいいですね 汁もドレッシングにして使っています。 国産なので安心して食べれます。

2023-07-31

CGC 国産甘らっきょう 90gのレビュー画像

シジシージャパン農産珍味 の売れ筋ランキング

• お店で試食した時はもうちょっと塩味が効いてて欲しいな、とか、甘味が要らないとか思ってたのに、安いからとりあえず買ってみたら、いつの間にか無くなると必ず補充するくらいドハマりしていました。食べやすくてクセになるし、ジッパーが便利です。

2019-06-12

CGC ハニーローストピーナッツ 150gのレビュー画像