義農味噌の人気商品ランキング&口コミ情報

義農味噌の新着口コミ

• 義農味噌のおすすめ口コミ

• 義農味噌のおすすめ商品

• みそって なかなか 好きな味に出会えない、やっと見つけたのが この味でした。安いのに 美味しい。懐かしい味です。塩分も20パーセントカットなので 身体にも 優しいです。みそは、袋入りなので 野田琺瑯の 入れ物に 移し替えて使用してます。

義農味噌味噌 の高評価商品ランキング

• 割引だったので買いました!いつも麦味噌や合わせ味噌使ってたので気持ち薄く感じるけど、酢味噌とか使いやすそうで買ってて損は無いと思います!他のお味噌と比べると凄い柔らかくて袋からも出しやすかった!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-09-09