クロレラ本社の人気商品ランキング&口コミ情報

クロレラ本社の新着口コミ

• クロレラ本社のおすすめ口コミ

• 梅酒に入っているあの梅が凄い好みなので購入しましたが、想像と少し違って残念!個体差があると思いますが、梅がかなり柔らかくて、好みではありませんでした。もう少し引き締まっていると言うか、梅干しみたいなぐにゃっと感でした。甘味ゼリーなので仕方がないが、梅にもう少しお酒感があると思っていました。全体的に梅の味も弱かったのかなー。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-27

クロレラ 国産梅酒うめゼリー 175gのレビュー画像
    • これが飲みたかったのですが売っている店舗が少なくて探し回りました。 6本入りで200円近いので結構お高めですね… 美味しいのですぐなくなります。 このままの値段で10本入りくらいにしてくれれば嬉しいです。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-09-24

クロレラ クロレラのむヨーグルト 65ml×6本のレビュー画像
  • クロレラ本社のおすすめ商品

• 子供のおやつに買いました😊 こんにゃくゼリーのように喉を詰まらせる事がないので、安心して食べてます😄💓 今回はグレープ味を買いましたが、他にも りんご味やみかん味があったので美味しそうでした。🍎🍊⬅️😍 ゼリーは三つ入りのパックになっていて、 3日分のおやつが助かりました 😎 一口食べてみたら、普通のゼリーより柔らかく、食べやす かったです💕 良く見てみると、OPENと書いてあるところにゴリラが書いており、遊び心がくすぐられました🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍

2020-05-12

クロレラ フルーツゼリーグレープ 70gX3のレビュー画像
    • 具の入ってないゼリーが欲しかったので、これを買いました。 最近はやたら、ナタデココや、 果実が入っているものが多すぎる・・・😣 歯がちょっと痛い時なので、 ツルツルと食べれるゼリーが 今の私には良いです。

2021-10-05

クロレラ フルーツゼリーオレンジ 70gX3のレビュー画像