郡山製餡の人気商品ランキング&口コミ情報

郡山製餡の新着口コミ

• 郡山製餡のおすすめ口コミ

• 気になっていたが、値段が高くなかなか購入にいたらず。 説明書通りに温めたが、もちは硬いまま、食べ進むたびにあんこに変な添加物が入っているのを感じる。美味しくないし、むしろ口に纏わりつく気持ち悪さが続く。この値段はデザイン料なのだと思った。

2022-11-14

郡山 あんこ屋のおしるこ(こしあん) 150gのレビュー画像
    • 郡山製餡のおすすめ商品

• 福島の物産展がやっていて、そこで購入しました。 福島から関東へ運ぶ料金が高いのかもしれないけど、これで1個380円は高い‼️ 中身が容器の半分より少し下くらいの量しかなかった。 中身は、こし餡1袋・餅・折りたたみ先割れスプーン レンジで温めて食べる形です。

2022-03-02

• 有名店の商品がスーパーで一時的に売られていたため、購入しました。 レンジで温めるだけで手軽にぜんざいが食べれるところと、スリーブ付きで熱さを気にせず持って食べれるところが良いと思います。 あんこの甘さが思いの外強く、後味が口に残る程くどかったです。 もう少し甘さ控えめにしたほうが美味しいと思います。

2022-02-13

郡山 あんこ屋のぜんざい 150gのレビュー画像