黒瀬ペットフードのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 何種類もの小動物を飼育していますがみんな好きみたいです。 ただ少しなので2枚ずつくらいあげるともうなくなってしまいますが 他のを買ってあげると食いつき悪い子達がいたのでこちらを常にストックするように買っています(笑 こちらにとってはコスパは悪いですが動物たちとっては最高みたいです(笑) 油を使っていると思うのであまりあげすぎはよくないのでたまにのおやつであげてます。

2024-02-02

黒瀬ペット 自然派宣言 バナナチップ 20gのレビュー画像
  • うちのオカメインコはひまわりの種をいつも捨ててしまうので、こちらにしました! 主治医に筋肉質でムキムキ過ぎると言われてるから脂肪分取って欲しいのですが、ストイックなのか、脂肪分あるものが嫌いなのかこっちの方が喜んで食べてます! こちらをおやつケースに入れて、主食は同じ黒瀬ペットフードのかわつきを食べています!

2021-01-17

黒瀬ペット マニア 中型インコ 低脂肪 3Lのレビュー画像
    • セキセイを初めて飼ったので粟を好んで食べてくれるか分からなかったのでお試し用に購入した。 食べてくれてるのかよく分からないけど楽しそうに勢いよくかぶりついてむしゃむしゃしてたので今度からは大きい袋で買おうと思う。

2022-01-09

黒瀬ペット 自然派宣言 粟ボール 20gのレビュー画像
      • 今回初購入ですが、なぜかうちのインコ達(コザクラとセキセイ)は唐辛子を率先してほっくりかえして食べている様子。 次の日になると唐辛子の痕跡がほとんど見えない餌箱が……。 どうやら美味しいようです。

2020-05-27

黒瀬 自然派 うちら唐辛子食べるんです 20gのレビュー画像