小森樹脂の人気商品ランキング&口コミ情報

小森樹脂の新着口コミ

小森樹脂のおすすめ口コミ

• 百均で買った箸付きのケースがすぐ割れてしまったので、割れにくそうなスライド式を選びました。 箸が付いてたらよかったけど、箸はとりあえずあるし、ケースだけで百円なら少しは持ちがよいかもと期待。

小森 箸箱 19.5cmのレビュー画像
    • 入院でプラスチックのカップが必要になった為、買いました。カップの高さは9.2cmで蓋は軽くハマる感じで片手で開けられると思います。成人女性で手は大きめですがカップの持ち手も小さくなくて使いやすそうです。ネットで注文しましたがカラーによって価格が違ったり売切れや在庫が少なくなってたので必要な方は早めに♪

2022-03-07

小森樹脂 フタ付マグカップルボア チェック ロ−ズのレビュー画像
      • スライド式で長いを探してました。 使いやすい。 お箸つきじゃないのが残念だけど。 横に広がるやつはしょっちゅう壊してたから、壊れにくいのはいい。

2021-07-10

小森 箸箱 19.5cmのレビュー画像
      • 小森樹脂のおすすめ商品

小森樹脂 の高評価商品ランキング

小森樹脂コップ・グラス の高評価商品ランキング