木村食品(千葉県、切り餅・鏡餅等)のおすすめ商品一覧

• 量と値段でコスパは良いけど消毒臭い?とにかく美味しくない。キムチ餃子にしたりアレンジしたけど美味しくないからどれもイマイチになる。2度と買わないしおすすめしない。大山キムチというのが本当に美味しいキムチですよ。

2023-06-18

木村食品 白菜畑のキムチ 500gのレビュー画像
    • 粉は使ってないのか、サラサラではなくツルツルとした感じ。レンジで温めたらとても良く伸びました。あまり伸びない方が好きなので少し冷まして食べたところ、程よい弾力感でモチモチぷにぷにで食べられました。個包装では無いのでゴミが少なくてありがたいです。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-01-08

木村食品 切り餅 800gのレビュー画像
      • ドンキで発見❕ よもぎ餅が大好きな彼。 彼「正月用の餅買ってくか?」 私「まだ去年のあるよ。年明けまで賞味残ってたよ」 彼「見て見て❕よもぎ餅だって〜」 ※すでに目がキラキラ✨ 私「え〜こんなのうってるんだぁ」 彼「あんこいれたらマジよもぎ餅ぢゃん❕」 …っと言ってあんこ探しに消えた彼。 彼を探すのに苦労した私。 よもぎ風味があまり得意ではない私。 だけどあまりクセはなく頂けました。

2023-11-12

木村食品 よもぎ餅 750gのレビュー画像
        • 2度と買わない。 添加物が入っている為か、食した後しばらく口の中に変な味が残っていた。 添加物入りの食品特有の変な味。 購入時に原材料を確認せず購入してしまった自分に落ち度があるが、二度と買わない。

2024-01-12

木村 もちっきり 1kgのレビュー画像