• トドメを打たれた。誰がこんな、こう言っちゃ失礼かもしれないですが、あまり、一般的に浸透してるメーカーさんでは無い、おせんべいなのか、米のスナックなのか、中途半端なえびせんに期待したのだろうか、、度肝を抜かれるくらい美味しいです。是が非でもまた買います。

2022-05-24

木村 えび塩せん 40gのレビュー画像
    • 木村のあられ 安くて塩せんべい 薄味でいろいろなせんべい食べるよりいいけど、 個包装と言うわけではないので、ついついたべてしまいます。 皆さんの口コミみると 県外の人には手に入りにくいみたいですね 美味しい

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-01-14

木村 塩せん 40gのレビュー画像
      • 40gやけど、袋大きいし美味しそうなパッケージと価格(¥98税抜)にひかれて買ってみた。 ごぼう好きなのでおつまみ用に。 ごぼうだけの味ではなく味はしっかり。 軽いスナックで美味しい、お酒との相性満点(๑˃̵ᴗ˂̵)و まだあるかと思ったら大きくて重たい乾燥剤が出てきてあっという間になくなりました(笑)

2019-07-05

木村 ごぼう塩せん 40gのレビュー画像
        • たくさん入っているのに100円以下。安い。 以前、バリ土産にもらったエビ煎餅(自分で揚げるやつ。薄切りの餅みたいなのを揚げると、膨らんで量もすごくなる)と同じ仕組みなんだろうなぁー 塩加減とか軽さが、どんどん食べられます。

2020-06-04

木村 塩せん 40gのレビュー画像
          • もね、エビ味の方が上手いけどこれもなかなかな美味さです。常備したいですが。なにせ生活がガツガツで、もう、明日食べるものがあるかどうにかなるか、分からないような生活なんだけど、リピさしちゃいけないって法律はないですよね。

2022-05-27

木村 のり塩せん 40gのレビュー画像
            • たまたま母が買ってきてくれました いつもはDAISOの甘栗を買ってますが これも美味し買ったのでまた何個かストックします 安くて美味しいので有り難いです

2023-09-27

木村 むき甘栗 80gのレビュー画像
              • かりんとうと言うと甘いイメージだったので、珈琲味でも甘いんだろうと思って食べました。珈琲のほろ苦い味とかりんとうのカリッと食感があっていて、一袋があっという間に無くなってしまうほどです。何処にでも売ってないので買う時はまとめ買いしてます。

2023-03-20

木村 珈琲かりんとう 60gのレビュー画像
                • 多分、美味しいです。ただし、口に入れるたび、とにかくわさびが効きすぎていて辛い!ヒーってなる。辛いのが大好きな方におすすめですが、普通にわさび風味を感じたかった方には辛すぎて袋を開けたことを後悔するかも。私は後悔しました。 でも裏面にピリッツーンとくる辛味がクセになると書いてありました。 それでもこんなに辛いとは思わないかも(^◇^;)

2020-07-15

木村 わさび塩せん 40gのレビュー画像
                  • 初めて見た商品で気になったので買ってみて、大正解!優しめの味で軽くて食べやすい!ちゃんと柚子胡椒塩の味がする。濃い部分と薄い部分があったから、混ざり具合で味が変わるのかもしれない。普段から濃いめの味付けが好きな人とか、ガツン!とした刺激を好む人には不向きと思う。私はリピ決定!久のに好き!ってお菓子来たなって思う!

2023-10-23

木村 ゆず胡椒塩せん 40gのレビュー画像
                    • 黒豆が100円で買える 安いのにおいしい そのまま食べたけど 抜群おいしい パクパク食べていたら えーカロリー300越え 分けてたべました ポリフェノールいり いいもの見つけた リピート買いします だだあまり見たことない 販売促進してほしい 木村あられさんなので 塩せんべいとか あられコーナーに是非おいとほしいな

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-10-30

木村 黒豆しぼり 50gのレビュー画像
                      • なんだか凄く惜しい味。たしかにかりんとうで、ぼんやりチョコ味がする。チョコファッションをかりんとうにした感じ?だめじゃないけど良くもない。かりんとうにしてはおしゃれパケなのが良いので、おいしくなってほしい。チョコ感増やしてほしい。なんならチョココーティングでも。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-31

木村 チョコレートかりんとう 50gのレビュー画像
                      • 人や、地域によりそうですが、 知り合いのお店の人に、よく売れているよー!と聞いて好奇心で購入してみました☺️ 粒が小さめのピーナッツに ココアの程よい甘さで、ずっと食べていられます✨ 値段も安価なので、たしかに!売れそう! と感じました✨

2021-02-02

木村 ココアピー 85gのレビュー画像