九鬼産業の人気商品ランキング&口コミ情報

九鬼産業の新着口コミ

• 九鬼産業のおすすめ口コミ

• 九鬼産業の新発売・新商品情報

九鬼産業のおすすめ商品

• 食べた物を記録してる時、どうしても鉄分とカルシウムが不足気味で、こちらの商品を見た時おもわず手にとってしまいました!栄養素はもちろん黒ゴマラテってだけで美味しそう(笑) そしてやっぱり美味しかったー!分量通りで作るとかなり濃いので豆乳多めで飲んでます! 普段あまり甘い物を取らないので、甘すぎると感じますが、ここのレビューでノンシュガーもあると見て、それかなり気になります。うちの近所にはないのでネットで探してみようかな。 そして、食物繊維のおかげなのかな?かなり便通も良くなって助かってます!

2021-04-22

九鬼産業 黒ごまラテ 袋 150gのレビュー画像
    • 美容目的で購入。 香りが強く無いので良かったです。 クレンジング使用は入荷しにくいので使いづらかったです。 保湿とマッサージ目的だととても良いです。 浸透するまで時間かかるけどもっちりすべすべになります。 食用なら焙煎タイプの方が香りがあって好きでした。

2023-07-07

九鬼 太白胡麻油 170gのレビュー画像
      • アーユルベーダのオイルうがいと、全身に使用するために買いました。昔、オリーブオイルを飲むと痩せると聞いて直飲みしていたことがありましたが、あの香りとトロッとした感じが気持ち悪く、飲み込むことができなくなってしまいました。同じオイルなので、その感じはありますが、無味無臭かつ10分ほどうがいするだけなので続けられています。舌が元の色に戻ってきたように感じます。

2024-01-29

九鬼産業 太白胡麻油 瓶 340gのレビュー画像

2022-01-29

九鬼 ヤマシチ純正胡麻油 340gのレビュー画像

九鬼産業ゴマ の高評価商品ランキング

九鬼産業ゴマ油 の高評価商品ランキング

九鬼産業香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

九鬼産業ゴマ の売れ筋ランキング

• 実家の母がこれ買ってて、子供の離乳食に少しおすそ分けしてもらった時めちゃくちゃごまの良い香りがして感動したので、次同じお店に行った時に絶対に買おう!って思ってて買ったのですが…。 あの時の感動はいずこへ?? 同じ商品なのに、全然ごまの良い香りがしてこないー😭😭 残念。

2019-10-21

九鬼 深煎りすりごま白 60gのレビュー画像