川喜の人気商品ランキング&口コミ情報

川喜の新着口コミ

• 岩手なので、じゃじゃ麺、ラーメン、そば、うどんと色々麺を作っているみたいですね。良いモノを扱うスーパーでよく見るので気になってました。 半額で72円😁定価で家族分はご馳走なので丁度独りなのでお試し!つゆ無しなので気合い入れて海洋深層水ケンショーつゆで。 太さやコシは気にしてたけど形かぁ‥包丁切りては無いかな麺は全て太いのが好きでコシある方がいいから太くは無く啜るの下手なのでチュルっと一本!つる²入って来るわ🥳 隣に並んでたサンサスきねうち程硬くないコシ普通。子どもは食べ易いかも。国産小麦と北上山系の伏流、塩。保存料を使わない様にしてるそう。 使用するか否か‥長短あるにしてもいつかは来る賞味期限。入ってない方が安かったら皆が買って廃棄も減って心も身体もHAPPY🥳になれない?

川喜 太うどん 袋 1人前のレビュー画像
  • 川喜のおすすめ口コミ

• 川喜のおすすめ商品

川喜生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング