現代製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

現代製薬の新着口コミ

• 現代製薬のおすすめ口コミ

• 既に猫を飼っておりますが、玄関前に来ている野良猫の保護に向けて購入しまた。数年分に買いに行ったら粉ではなくシロップに変わっておりました。シロップは初めてなので効果は与えてみないとわかりませんのでこちらの評価です。

現代製薬 ピペラックスシロップ 50mlのレビュー画像
    • 現代製薬のおすすめ商品

• 我が家の猫は3センチ位の毛玉を吐くまでに何回も苦しそうに嘔吐きます。吐けた後はケロッとしていますが、食堂痛めそうだし、何かないかと探したらこれを見つけました。 5年愛用しています。 予防で週一回、吐いた時は翌日も、食欲のない時は2~3日連続で、とその時に応じて与えています。

2020-08-07

現代製薬 スッキリン 50gのレビュー画像