ジェックスの人気商品ランキング&口コミ情報

ジェックスの新着口コミ

• ジェックスのおすすめ口コミ

• ジェックスの新発売・新商品情報

ジェックスのおすすめ商品

• 以前ダイソーで買った大容量スポイトを重宝していたのですが、壊れたのでこちらを購入。プッシュする部分が柔らかすぎて、吸込み量の調節がしにくい! メダカの稚魚の食べ残しを吸いたいのに、これじゃ稚魚吸っちゃう。 百均の商品に負けてるぞ!? ダイソーのスポイト復活しないかなあ…

2021-05-29

ジェックス観賞魚用品・用具 の売れ筋ランキング

2021-05-29

GEX おそうじラクラク クリーナースポイトのレビュー画像

ジェックス小動物用品・用具 の売れ筋ランキング

• 購入2回目です。 いわゆるダンボールの屑ですね。 それがハムスター達には温かく、安全で自分の匂いも付きやすく安心できるようです。床材にふんだんに使うのは少し勿体なく感じたので、ベッド(隠れ家)だけに入れて使っています。 余程温かく居心地が良いのでしょう、なかなか出てこなくなり引きこもりハムスターになっちゃいましたwwこんなにも気に入ってもらえて嬉しいです!

2020-02-13

GEX ごきげん快適マット 徳用 500gのレビュー画像
          • 色々な床材を試してきて、この商品に落ち着きました(^^) ふわふわで柔らかくて、フレークの1つ1つが細かすぎないので目を傷つけたりしなさそうなのが良いです♪ 以前 我が家のハムちゃんが軽いケガをした際は、床材が真っ白だったお陰で直ぐ異常に気がつけました。 例えばハムちゃんの血尿なんかも直ぐ見つかるでしょうし、ケガや血尿で療養中のハムちゃんの為にスポット的に使うのも良いかもですね(^^)

2021-10-11

GEX 柔ごこち 400gのレビュー画像