幸田商店のおすすめ商品一覧

• 栗のアク抜きのために購入。食品にも使えるし、掃除にも使えるのでありがたい。アク抜きで半分以上使ったので残りは掃除に使用するか蒸しパンを作る時のふくらましに使用したいと思う。使い切れる量ぐらいなのも良かった。

2022-09-10

幸田 重曹 120gのレビュー画像
    • 1.5〜2cmくらいの太さで、程よく食べ応えがあり柔らかさもちょうど良いです。干し芋と言えば、の幸田商店さんの商品なので安心ですね。お芋は中国産ですが、味は悪くないです。同じ金額で国産のもの少量もありますが、国産のものの方が臭みはないです。たくさん食べたい私は中国産でも充分です。お菓子より罪悪感がなく、アラサーのお菓子にピッタリです。

2022-04-23

幸田商店 新やわらかほしいも 袋 110gのレビュー画像
      • 84円(税込)150g。 少量サイズが良い方にはちょうどいい量かも。 すぐになくなるので今は大きいサイズを注文してます。 ヨドバシの通販で送料無料1kg ¥598(59P)見つけたので今はそちらで購入しています。 ポテチを食べたい時に、 罪悪感なく食べられるポップコーンは美味しくて便利~😋☘️ 塩コショウすると美味しいです🍴❤️

2021-04-16

幸田商店 ポップコーン 150gのレビュー画像

2022-10-25

幸田 麦茶ティーバッグ 10g×51のレビュー画像
        • 自分の好きな味付けにポップコーンが作れるので 市販のポップコーンを買う事がなくなりました。 個人的に美味しかったのは油をごま油にして 出来上がったらうまみ調味料と塩を合わせたのを 合わせると美味しかったです。 1袋で3回分のポップコーンが作れるのでお得です。

2024-03-19

幸田商店 ポップコーン 120gのレビュー画像
        • これまで気にしていなかったけれど、ここのコメント欄を見て加工デンプンについて初めて詳しく調べてみて恐ろしく感じました。使用感やコスパは問題ありませんが、少し不安になりました。

2018-08-24

幸田 片栗粉 120gのレビュー画像
          • 砂糖入りなので振りかけるだけで簡単に美味しく食べられるのは本当に便利♪また、粉の粒子が非常に細かく口溶けがかなり良い。今回はきなこ揚げパン作りに一袋丸々使用しましたが、お餅やきなこ牛乳にも使いたいので早速2袋目を追加購入しました。

2023-04-09

幸田 砂糖入りきな粉 100gのレビュー画像
            • めっちゃ美味しいです。 低脂肪ヨーグルトにかける物を探していた時に出会った商品で、きなこだけだと低脂肪なのもあってさっぱりしすぎて、黒ごまもちょっと物足りなかったのですが、これは凄く合いました。 少し値が張るので抑えてしまいますが、本当は大さじ3杯はかけたいくらい美味しいです。 しっかり閉められるので保管も楽ちんです。

2022-12-11

幸田商店 ミックスナッツきなこ 150gのレビュー画像
            • 水に漬けてある物や自分で冷凍保存はしてたけど、こんな物があるなんて! 冷凍庫がいつもパンパンなのでこれなら常温保存で必要な時にすぐに使えるしすごく便利やとおもいます。 この量でどれくらい使えるかわからないし味もまだわからないけど値段も安かったしきっとリピートするやろうな。

2019-04-25

幸田商店 日本の野菜笹切りごぼう 18gのレビュー画像
              • 青汁の青臭さと大豆の豆臭さがほんの僅かに香るけど不味くないし飲むと健康になれそう(*´艸`*) シェイカーでよく撹拌するけど最後に細かい粒粒が溶け残る(食物繊維っぽい) お通じ良くなったのは気のせい? 1日1杯を続けてみたいと思います(・∀・)b

2024-02-23

幸田商店 青汁きな粉(スタンド) 150gのレビュー画像
                • きな粉は毎朝ヨーグルトに入れて食べているので常にストックしています。こちらのきな粉は商品名通り、こんがりとした味わい。個人的にはあまり香ばしいのは好きではないのですが、今回は選べなかったので購入しました。気にしなければ気にならない程度なので栄養だと思って使おうと思います。好んでは買わないきな粉かな。

2021-10-04

幸田 こんがりきな粉 180gのレビュー画像
                  • 毎朝、トーストにこちらの黒ごまきな粉とハチミツをかけて食べています。 きな粉の香ばしさと黒ごまの風味がとっても美味しくて、毎日でも飽きません。 容量がたっぷりなので、コスパ最強。 きな粉ってタンパク質だけではなく、鉄分もたくさん摂れるんですよね。 健康維持の為に、これからも摂り続けたいです。

2021-10-31

幸田 幸ちゃんの黒ごまきな粉 400gのレビュー画像
                  • 食べやすくて一気に食べてしまった。 スティック 型の芋けんぴ より 食べやすい。 他のメーカーだったかもしれないが、 芋けんぴ と 同じ値段で チップも売ってあったので、 それを考えると うーん という感じはするが、 美味しいので たまの贅沢で。

2023-08-26

幸田商店 茨城県産べにはるかチップス 90gのレビュー画像
                    • 他の方も書かれているようにきらした時にチャックもついており便利ですね。粉物は目で中々確認できないダニが心配なので私は100均のボトルに入れ替えて冷凍して使いたい時にフリフリして使ってます。凍らず固まらずパパッと便利でおすすめですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

2023-07-11

幸田商店 片栗粉チャック 170gのレビュー画像