キリンビールの人気商品ランキング&口コミ情報

キリンビールの新着口コミ

キリンビールのおすすめ口コミ

• CMで江口洋介とかタモリが美味しい美味しいってクドいもんだからついつい買っちゃったよw ぶっちゃけ飲めれば金麦でも全然良いんだけどw クドいっていえば、最近YouTubeで大谷の嫁の話題もクドいよね!!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-07

本麒麟 350ml×6本のレビュー画像
    • 基本的に甘いお酒が好きなので、梅酒やフルーツリキュールかチューハイくらいしか飲めないのですが、久々にこちらを見つけて飲んだら、やっぱ呑みやすくて美味しい! 私はお酒は強い(?)のですが、父があまり強くないので、ちょっとお試しで呑んでみてもらったところ、甘くて飲みやすく、ロックやオレンジジュース割りなどでも美味しく飲めるので、かなり気に入ったようでした。 私も呑むので、実家に2本常時ストックてして置いてます笑 実家の近くだと850円くらいしますが、私の家の近くだと700円ほどで買えるので、実家に帰る時によく買っていきます。

2024-03-07

キリン 杏露酒 瓶 500mlのレビュー画像

キリンビールの新発売・新商品情報

• テレビCMで見て気になっていましたが、先日1本お試しでもらって飲んだところ美味しかったので買いました。 1本増量だし、甘味料不使用と書いていたので。 カロリーオフよりも人工甘味料フリーの方が健康的で嬉しいです。 ビールが飲めない日でも、これなら良いかな。

2022-08-10

キリン グリーンズフリー増量 ケース(S)のレビュー画像

キリンビールのおすすめ商品

• ビールは、キリンが1番好きです。良く飲むのでいつもは、発泡酒です。発泡酒の中で一番好きなのが本麒麟です。後味も良いですし、悪酔いしない気がします。少し飲み過ぎたかなと思っても家計に優しいので助かってます。いつも冷蔵庫に入れてあります。どんな料理でも結構合うのでついつい飲み過ぎてしまいます。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2019-11-06

本麒麟 350mlのレビュー画像
          • いつも買うのは発泡酒ですが、今回無料お試しクーポン?が当たったのでラッキーです。早速、主人が…キリンは元々酸味が強く苦味もあるイメージだったけど久しぶりにコレはそれらのバランスが良くて?美味しかったと言っています。

2019-06-13

キリン 一番搾り 生ビール 缶 350mlのレビュー画像
            • セイコーマートで勝った新のどごし生。テレビCMでも宣伝していますが数年前からビールはのどごし生を飲んでいました。今回リニューアルされた新のどごし生は苦味が薄くゴクゴク飲める爽やかなビールに仕上がってますね。特に夏場はキンキンに冷やして飲めば更に旨いです。ビールを飲む人は個人差がありますが個人的に今のところは、新のどごし生が好きですね。ただ他のビールは飲んでいないので何とも言えない状況ですが、のどごし生が好きです。めちゃくちゃ旨いです。

2020-08-15

のどごし生 350mlのレビュー画像
              • 久しぶりに買ってみました。酸っぱさとほのかな苦みがあって、脂っこい肉とよく合いました。また、たまに買ってみようと思います。 ところでお酒のレビューを10代の方がレビューを書いてますが、よろしくないと思いました。お酒は20歳になってからどうぞ!

2021-06-03

キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 350mlのレビュー画像

キリンビールリキュール類 の高評価商品ランキング

キリンビールビール の高評価商品ランキング

キリンビールスピリッツ の高評価商品ランキング

キリンビールリキュール類 の売れ筋ランキング

2021-06-03

• このシリーズは「本搾り」という名のとおり果汁率が高いところや(特にこのオレンジのフレーバーは果汁45%)、甘さが控えめなところが良いので、よく買っています。 果汁45%というのは、市販のチューハイのなかではほぼ見かけないほど高いような気がします。 個人的にはグレープフルーツのフレーバーの方が好きですが、あえて今日は少し甘めの「オレンジ」のフレーバーにしてみました。 このシリーズの無添加へのこだわりもいいですね。

2020-08-20

キリン 本搾り オレンジ 缶 350mlのレビュー画像

キリンビールビール の売れ筋ランキング

2019-06-13

キリン 一番搾り 生ビール 缶 350mlのレビュー画像
                    • お店の目立つところで宣伝してたので試しに買ってみました。炭酸の強さは感じるけど、ビール?かなり違和感を感じてしまいました。糖質ゼロだからでしょうか?それとも冷やし過ぎてわかりにくかったのかな?普段は、発泡酒だけどサッポロ麦とホップを飲んでますが、そっちの方がよっぽど麦の風味もあって美味しいと思いました。カロリー低めで美味しければと思ったけど、私には合わなかったみたい。

男性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-10-11

キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 350mlのレビュー画像
                    • 発泡酒テイスト?と思ったんですが、たしかにビールに違いないです。 アルコール度数低めなんでそう感じたのだと思いました。ライトな口当たりですがビールで、喉を過ぎてからもビールでした。謎の甘さみたいなのがなく、ビールをしっかり感じます。 ただ、どこまでいっても普通のビールとは一つ違いがありますね

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-10-09

キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 500mlのレビュー画像

キリンビールスピリッツ の売れ筋ランキング

• チューハイはやっぱりこれが1番美味しい!!!それに、なんだかんだで、開けたときのメキメキっパリパリっという缶の変化は、他にはない楽しみ感がある。結局ここに戻ってきてしまう、そんな定番のチューハイ。他のレモンハイと比べてもやはり味も1番クセがなく飲みやすいので信頼してる。

2020-03-10

キリン 氷結ZERO レモン 缶 350mlのレビュー画像