古河薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

古河薬品工業の新着口コミ

• 古河薬品工業のおすすめ口コミ

• 古河薬品工業のおすすめ商品

古河薬品工業ウィンド関連 の高評価商品ランキング

古河薬品工業車用電装関連ケミカル の高評価商品ランキング

古河薬品工業その他車用メンテナンス用品 の高評価商品ランキング

• 車種によりノズルの長さが足らないものもあるようです。別売りで長いノズルのみもありますが、足らない場合はペットボトルを適当にカットすれば代用出来ます。使用後は蛇腹にオイルが残り洗浄が厄介です。よく薄汚れたポットを画面から見ますが、あれは恐らく手入れの悪い証拠では?折角新しいオイルに変えるのであれば不純物の少ないものを入れたい。軽ならエレメントを変えた場合でも抜差し3リットル程度でしょうか。2L用でも1.5の目盛りが有りますので二杯分です。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-10-31