ギトー食品の人気商品ランキング&口コミ情報

ギトー食品の新着口コミ

• いつも愛用しています。思ったことなかったけれど、今回油変わったのかな??石油系?というか妙な科学的?な味がしました。 少し値上げしておりますがいつも使い勝手がよくて美味しくてお味噌汁に、煮物にと使っているので残念です。暫く様子見て、また購入したいと思います。

ギトー食品 ふんわりがんも 8個のレビュー画像
  • ギトー食品のおすすめ口コミ

ギトー食品 ふんわりがんも 8個のレビュー画像
    • ギトー食品のおすすめ商品

• 料理のアレンジが効きやすく、調味料でいくらでも味を変えて楽しめる魅力があった。醤油と生姜の組み合わせが最高だが! 食感が良い。もう少し保存が効きやすくなったら評価上がるかな? 食品なので難しいとは思うけど。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2018-09-10