香椎化学工業の人気商品ランキング&口コミ情報

香椎化学工業の新着口コミ

• お店で何となくハンドクリームを探していたら、ドラッグストア店員のおばちゃんに「尿素使ってないなら絶対コレおすすめだからぜひ使ってみて!」とゴリ押しされこのダサい容器のハンドクリームを渋々購入。あれから10年ほど経ちますが毎年冬はコレなしには越えられません(笑) もっと宣伝して広めたらいいのに、地元に住んでいますが全く有名じゃないのがもったいないです。 尿素使ってる方は肌が固くなってるから効き目が物足りないかもーとの事でした。

• 香椎化学工業のおすすめ口コミ

ボザ−ルマニュアン 83gのレビュー画像
    • 香椎化学工業のおすすめ商品

香椎化学工業ハンドクリーム の高評価商品ランキング

香椎化学工業ハンドクリーム の売れ筋ランキング