工藤パンの人気商品ランキング&口コミ情報

工藤パンの新着口コミ

• 工藤パンのおすすめ口コミ

• ちょっと甘いものが欲しい時に、丁度よい。みんなでシェアも出来て更にGOODです。 よく見ずに買って「昆布だし」と書いてあったので、大丈夫かなと心配になりましたが、美味しく頂きました。また買いたいです。

2024-01-22

工藤 串だんご醤油 3本のレビュー画像
  • 工藤パンの新発売・新商品情報

工藤パンのおすすめ商品

• 東北出身なので、たまにスーパーなどで売られているのを見ると買っちゃいます。 大好きでこれに似たパンを探してますが、なにか違う… 神奈川生まれの主人と子どもたちもこれの大ファンです。 ノーマルもおいしいけど、じゃりましは、ザラメの敷き詰められたカステラみたいでジャリジャリでおいしい♡

2023-03-27

工藤 スペシャルイギリストースト もっとジャリましのレビュー画像

工藤パン菓子パン の高評価商品ランキング

• スーパーに行ったら、パンが特売に。 なかでも「工藤パン」の商品がたくさん積み重なってました。(パンなのでつぶれない程度ですが) 「久しぶりにイギリストースト食べたいなあ」と思っちゃいました。定番のもの以外に、ツナやいろんなクリームをサンドしたものがありました。 これだけあると目移りします。 見たことなかった「シャインマスカットホイップクリーム」にしてみました。 耳がかためで、パンがしっとりやわらかな、いつもの「工藤パン」です。 しかし、やっぱり定番のジャリジャリしたシュガークリームにすればよかったかな。なんだか物足りなかったです。シャインマスカットはやっぱり果物のままのジューシーさがあってこそ、ですね。

2022-08-03

工藤パン イギリスT シャインマスカットクリームのレビュー画像

工藤パン半生菓子 の高評価商品ランキング

工藤パン生菓子 の高評価商品ランキング