• 東北出身なので、たまにスーパーなどで売られているのを見ると買っちゃいます。 大好きでこれに似たパンを探してますが、なにか違う… 神奈川生まれの主人と子どもたちもこれの大ファンです。 ノーマルもおいしいけど、じゃりましは、ザラメの敷き詰められたカステラみたいでジャリジャリでおいしい♡

2023-03-27

工藤 スペシャルイギリストースト もっとジャリましのレビュー画像
    • 青森に行った時にこちらのパンを食べた事があって、ラスクを見つけて懐かしく思い勢いで購入しました。 3枚入っていて、砂糖がかなりついています。 めっちゃ疲れてる時の糖分補給には癒やされるかもです。

2022-11-17

工藤パン イギリストーストラスク 3枚のレビュー画像
    • 私の中ではこの食パンはこの価格でこの美味しさは1番です。カロリーも他社の食パンより低いのが嬉しい。甘味も適度にあって。迷わずこれを選びます。でもあまり売ってるお店が無いのが残念

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-04-18

工藤 元気な朝 6枚のレビュー画像
      • 青森フェアで。パンが耳まで柔らかくて、コーヒークリームもほんのり苦味があり美味しい。このシリーズ全部美味しい。菓子パンはなるべく避けてるけど、また食べたくなる。パッケージも好き。工場見学とか行きたいw

2020-12-02

工藤 イギリストースト ブレンドコーヒークリームのレビュー画像
        • 130円。チョコスプレーをトッピングしたチョコドーナツ。味的にはうまいのだが、チョコスプレーがぼろぼろ落ちるので食べづらい。カロリーが異様に高く、1個 455kcal。製造元は株式会社 工藤パン(青森県)。東北フェアで購入した一品。

2019-11-06

Kチヨコスプレ−のレビュー画像
          • ちょっと甘いものが欲しい時に、丁度よい。みんなでシェアも出来て更にGOODです。 よく見ずに買って「昆布だし」と書いてあったので、大丈夫かなと心配になりましたが、美味しく頂きました。また買いたいです。

2024-01-22

工藤 串だんご醤油 3本のレビュー画像
          • なぜシベリアと言うんだろうか?買うたびに疑問に思っていましたが今日その謎が解けました! 名前の由来が丁寧にも外包装に書かれているとは! そんな長年の疑問が解けたので購入しました。 ありがとう工藤パンさん

2017-10-26

工藤 黒糖シベリア 4個のレビュー画像