加藤製菓(愛知県・キャンディ)の人気商品ランキング&口コミ情報

加藤製菓(愛知県・キャンディ)の新着口コミ

• 加藤製菓(愛知県・キャンディ)のおすすめ口コミ

• 加藤製菓(愛知県・キャンディ)のおすすめ商品

• ダイソーで購入しました。マスクをしなくてはならない場所で長時間マスクをしているとこの暑さで喉が逆に渇いてしまうので購入しました。ダイソーでの飴の種類は結構あるけど意外と自分が好みの飴は少なかった。でも、100円はありがたい。

2023-09-18

加藤製菓 梅はちみつのど飴 65gのレビュー画像
    • めちゃめちゃ美味しくて好きです!もうちょっとレモン感あるといいな( ¨̮ )喉にいいのとお肌にいいのが入ってて良い✩.*˚パッケージも可愛くていいですね(​ *´꒳`*​)♡

2019-02-03

加藤製菓 はちみつレモンキャンディ 80gのレビュー画像
      • 好みがはっきりと別れる味。 口に入れた瞬間、なつかしい仁丹のような味が広がります。続いて龍角散のような味が。 漢方薬や朝鮮人参茶などを飲みなれた人には、効きそうな感じがしていいと思います。 この味が大丈夫な人にとっては、クセになる味です。 追記。 やはりクセになる味。 早速、一袋空きそうなので追加で買い足しに行きました。 なので、評価も上げます。

2021-03-14

加藤製菓 和草漢のど飴 65gのレビュー画像
        • 実家で1個貰ったら美味しかったけど 何処のか聞くの忘れてダイソーに行ったら1袋だけ残っててて試しに購入。これでした! この時期に良い。この熱い時期に引っ越しやとー 準備にボーッとなったらこれ舐めてます。 涼しい所で食べたら私にはイマイチでした。熱い日にちょっと?の塩分と甘さが美味しいんだろうね。 他のメーカーの塩とまとは美味しいのかな?  安くて手軽に買えるから良いね。 もう少し溶けにくい感じならもっと良いなぁー

2022-08-19

加藤製菓 塩とまと飴 70gのレビュー画像

加藤製菓(愛知県・キャンディ)キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

加藤製菓(愛知県・キャンディ)キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

2023-09-18

加藤製菓 梅はちみつのど飴 65gのレビュー画像