デンタルプロの人気商品ランキング&口コミ情報

デンタルプロの新着口コミ

• デンタルプロのおすすめ口コミ

• デンタルプロの新発売・新商品情報

デンタルプロのおすすめ商品

• このフロス、薄く縦に並んでる?感じで隙間に入りやすいしすごくイイ! 今までのは普通の糸みたいので狭い所は入りずらくて噛む様に歯で押したりしても歯茎にガンッてなったりしてたのに(^_^;) すぐ挟まる場所があるので糸ようじはかかせません。 奥歯なので指にかけて使う物より使いやすく外出先でもすぐに使えるので便利。

2019-05-23

フレッシュ フロスピック 50本のレビュー画像
      • 2本入りですが、一本あたり75円ぐらい。子どもが歯ブラシをすぐ噛んでダメにしてしまうので、単価の安いこちらを購入しています。仕上げ磨きとしても使用しますが、しっかり磨けてとても良いです♪色も小学生男子が嫌がらないカッコいい配色ですし、キャラクターも受け入れやすいようです。

2021-07-12

トム&ジェリーハブラシ 6〜12才永久歯期用 2本のレビュー画像
        • いつも購入している子供用歯ブラシが売っていなかったのでこちらを購入致しました。持ち手がしっかりしていて磨きやすく、いつも購入しているものよりもブラシが開いてしまうのも遅いので長く使えています。2本セットなのでお得です。

2020-06-28

トム&ジェリーハブラシ 1.5〜5才乳歯期用 2本のレビュー画像
          • 何度もリピ!磨きやすいし長持ちする!ワイヤーで歯列矯正中は毛が抜けちゃうので使えないけど、矯正終わったのでやっぱりこれが良い!家族で同じ歯ブラシ愛用。ふつうは母の。私はかため。デザインがちょいダサくて、もっと1色でシンプルなのがいいな。そして、歯ブラシホルダーに入らなくて困る。

2021-05-27

デンタルプロ ブラック コンパクト ふつう 1本のレビュー画像

デンタルプロ歯ブラシ の高評価商品ランキング

デンタルプロデンタル用品 の高評価商品ランキング