柴田飴本舗の人気商品ランキング&口コミ情報

柴田飴本舗の新着口コミ

• 岐阜県・柴田飴本舗さんお隣に住んでいた時知らなかったので気になってた。値段も良いので調べると昔ながらの窯焚き製法で手づくりの風景を観たら味わってみたくなったの。 紀伊国屋と明治屋で見るかりん大根生姜飴は喉に良さそうで寒くなる前に冷房対策かなぁ‥と思ってたらコチラを発見!先日大文字本舗の抹茶ミルクが美味しかったので欠かせないミルク🍬を休んで248円で購入。 90g18個入で4gちょっと364kcal/100gで🍬では低い方ね。それでバターが味わえたら嬉しいな😄 🍓みるくは味が好きで👌だけどサク²そうな見かけに躊躇💦トラピストとか北海道のバター飴みたいならきっと美味しい予感 北海道産個包装じゃ無い切りっぱなしのバター飴のザラメまぶして無いタイプアチラは中身もザラっとしてるけどコレはずっとツルツル。塩は控え目で良かった〜甘さ引き立てる前にやられちゃう私にピッタリ🥰 チェルシーなどの茶色いスカッチが好きで大一の黄色くしたマーガリン入りが懐かしい私は食べた事が無いコレを懐かしくならないけどシンプルな美味しさを感じる。牛乳無しでこのミルク感! グラスフェッドなら飛びついちゃうほどバター人気だけどシヨートニングやマーガリンじゃ無いだけで嬉しい😌 砂糖、水飴、バター、食塩/香料‥北海道産バターのまろやかな口あたり、バターの旨味が活きた本物指向の創業時から変わらない懐かしい味を‥との事。 パパブプレや金太郎飴も楽しいけど穴が空かない感じの食感が好き。軽い分大きいわよ🥳

柴田 バター飴 120gのレビュー画像

柴田飴本舗のおすすめ口コミ

柴田 バター飴 120gのレビュー画像

柴田飴本舗のおすすめ商品

柴田飴本舗キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

柴田飴本舗キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング