• ※追記 カネスエPBとして蓋のデザインだけ違う中身が同じのがカネスエやフェルナで売られてるが2023.11中頃ではコロナ禍で値上げして69円、前は確か59円、焼そば、うどん、そば、醤油、塩、味噌ラーメンが有る ---------------- 2023.3.14にトーアマートで税込75円がセールで55円ですが、カネスエPBが蓋のデザイン違いだけの中身は同じのが常時税別59円なのでセールが終わった今は自分が行くフェルナの方が安い 味は同じシリーズの焼そばが値段以上に美味しかったけど、これは微妙で値段なりです

2023-11-22

麺のスナオシ 味噌ラーメン 83gのレビュー画像
  • ※追記 カネスエPBとして蓋のデザインだけ違う中身が同じのがカネスエやフェルナで売られてるが2023.11中頃ではコロナ禍で値上げして69円、前は確か59円、焼そば、うどん、そば、醤油、塩、味噌ラーメンが有る ---------------- 3.14 前はドンキホーテで税別58円で売られてたけど最近の高騰で税別68円に値上げされ、トーアマートの税込75円と差が殆ど無くなってたがトーアマートがセールでカップ麺20円引きしてたので税込55円になってたのでストックに4個お試し購入 カネスエ系のPBでスナオシ製のカップうどん、そばは59円で買ってて値段の割には良いので期待して食べたが、量は少なめだが味は良い、かやくにキャベツは無いが、青海苔と逆に作るの難しそうなくらい小さい揚げ玉が入っててお好み焼き風な味になってたので激安カップ麺なのに個性が有り良い 量が少ないのもメインでな無くオカズとして食べたり、小腹が空いた時にと、思ってたより出番が多そう 量が少ない故に安くないと魅力が出せないのは欠点にもなる

2023-11-22

麺のスナオシ ソースやきそば 86gのレビュー画像
    • 袋ラーメンが好きだったので今回これをみつけてスナオシさんとかいてあったので美味しいだろうと2個買いました。 美味しい。あっさりしてて、この値段でこのクオリティはすごい。 商品名にもあるように、ダシがきいてて具は少ないけど申し分ない。 ズルズルっと汁も全部飲み干しました。 普通に美味しい。また見つけたらストックします。

2021-12-29

スナオシ だしがきいてるうどんだっぺカップ 80gのレビュー画像
      • ドンキホーテで58円で売られてるスナオシの安いカップ麺シリーズでカレー南蛮うどんは初めて見たので今後の食料品の値上げを 見越してストックとした購入でしたが味見しての感想が、味は悪くないけど具は殆どと言うか、無い、麺が細い、トロミが弱い、意外にスパイシー 追加購入してストック6個になったけど次回購入は無いかなー 量が中途半端に少ないので自分の場合はメインにもサブにもならない

2022-05-20

砂押 カレー南蛮うどん 83gのレビュー画像
        • そばも製造していますって書いてあったけど、極度のそばアレルギー持ちですが、こちらは大丈夫でした。 ほぼ売り場空っぽな味噌味 しょうゆ味は、2つ程売れていました。 おいしかったので、また購入します。 店頭で塩味…1つも売れない謎。 水分を吸う麺の為、急いで食べないと汁がなくなります。 縮れ麺

2024-01-18

スナオシ 味噌拉麺 84g×5のレビュー画像
        • このシリーズの豚骨を食べた時に薄かったので、今回線より1センチくらいしたまでのお湯にしました!この値段では美味しいです。麺は、しっかりしていますが、ラーメンの麺というよりチャンポンみたいな感じです。わかめが結構たっぷり入っています。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-09-16

麺のスナオシ 麺S味工房 醤油ラーメン 1個のレビュー画像
        • 福岡生まれ。どうしても生まれた時から「うまかっちゃん」「元祖長浜」で育ってしまったので、それ以外のとんこつは…。こちらの商品もコスパ以外いまいち魅力を感じていない。でも、それでもコスパがいいのでストックしてます。味薄い。麺のパサつき感…でも、安くてありがとう…

2021-04-09

麺のスナオシ 麺S味工房 豚骨ラーメン 82gのレビュー画像
          • めちゃくちゃありがたい商品です。 ベイシアで税抜き168円で購入できます。 暑い季節には麺を4分茹でて水でしめ、粉末スープを200mlの冷水でとかし、サラダチキンやきゅうりをトッピングしていただきます。 息子たちが大好きです。 ひとりで二袋いっちゃう事もあります。 やすく購入できて、子育て世帯には嬉しいです!

2023-07-06

スナオシ サッポロタンメン 5食のレビュー画像
            • 一番安いものを見つけて、初めて買いました。この味や麺の安い感じが逆に好きです。値段相応な味で好き嫌いはわかれると思いますが、個人的には美味しいです。次に行った時にこれより安いのが無ければ、また買いたいです。

2019-03-01

スナオシ サッポロラーメン みそ 80g×5のレビュー画像
              • カップラーメンらしいカップラーメンです。 生麺食感や本格派とは程遠いけど、そこが魅力です。 蓋に「スープが味の決め手!」って書いてあるけど、そんなの当たり前じゃん!と突っ込みをいれつつ… 確かにスープは何味なんだろう? キムチ味? 醤油でも塩でも味噌でもない感じです。 一度食べたらまた食べたくなります!

2020-08-11

スナオシ カップ 辛い拉麺 79.4gのレビュー画像
              • 安い麺だけど、茹で加減うまくいくと凄く美味しくなる! 沸騰させた湯に麺をパラパラ入れ、軽く混ぜたら再沸騰するまで待ち、火を止めて蓋をして4分。 ザルにあけ冷たい水で揉み洗いして麺のぬめりを取る! 一口ずつ取り分けて皿に盛ると、時間が経ってもくっつかない美味しさ長持ち麺の完成ヽ(=´▽`=)ノ

2023-05-03

麺のスナオシ そうめん 400gのレビュー画像
                • 昔からインスタントラーメンの塩味といえば実家ではこれでした! キムチと豚肉を入れて豚キムタンメンにするのがうちの定番! 昔はスーパーで5食パックが売ってたのに無くなってショックでしたが、キャンドゥで3食100円で販売されるようになってからずっと買ってます! 今は2食で100円になってしまいましたが、それでも安いので今後もリピしますΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!

2024-02-06

麺のスナオシ サッポロタンメン 袋 83gのレビュー画像
                  • 麺の茹で加減がうまくいけば袋麺とは思えない美味しさに(*´艸`*) この麺はアルデンテだと粉っぽくてめちゃくちゃ不味い! 茹で過ぎたら水分吸ってブヨブヨでめちゃくちゃ不味い! 丁度良い茹で加減だとモッチリ歯応えの凄く美味しい麺になる スープもバランス良くて全部飲み干したいくらいwww でも飲み干すとめちゃ喉乾くよ笑

2024-02-02

麺のスナオシ サッポロラーメン 醤油味 袋 82gのレビュー画像
                  • 安いので購入しました。たっぷり野菜炒めをトッピングして、わかめにゆで卵もプラスしました。麺はもちもちしていて美味しいですね。野菜に塩胡椒して、ごま油で炒めていたので、特に味の薄さも感じず、美味しく食べました。他のメーカーのラーメンと違いも感じないので、安いこちらの商品をまた購入したいです。

2023-05-20

スナオシ 塩拉麺 83g×5のレビュー画像
                    • あっさりすんだスープと細麺。個人的にはノーマルで素朴で大好きです。2食入りで98円ですが、週末ごとにあり合わせの野菜やねぎ、ゆで卵を載せておいしくいただいてます。炊飯器で鳥モモ肉のチャーシューを作って冷凍保存しておくと、ワンランク上のラーメンが手軽に食べられて良いです!

2022-08-23

麺のスナオシ 支那そば スープ付 244gのレビュー画像