沢製麺の人気商品ランキング&口コミ情報

沢製麺の新着口コミ

• 沢製麺のおすすめ口コミ

• 乾麺のお蕎麦はそば粉よりも小麦粉の比率が高いものが多いですが、 こちらはそば粉が多く、 とても美味しかったです。 リピート決定。 3束入ってますが、 夫婦二人であっという間に完食する量でした。

2022-12-17

沢 信州八割そば 240gのレビュー画像
    • 沢製麺のおすすめ商品

• 安売りで 63円 200g。味的にはふつうですが、やや細めの蕎麦のため茹ですぎは禁物。343kcal/100g。安売りならコスパは最高レベルですね。製造元は沢製麺(長野県)。

2022-12-17

沢 信州八割そば 240gのレビュー画像