敷島産業のおすすめ商品一覧

• こんなに大量に入っていて88円は、とってもお買い得です。 今日買う予定では無かったのですが、即購入です。 お麩は、重宝するので、買い置きしていると便利ですね。 お味噌汁にはもちろんですが、煮物にしても美味しいですし、おかずが一品足りない時は、卵とじにしてもGood です。

2017-02-14

敷島 白菊麸 袋 43gのレビュー画像
    • 子どものおやつに^_^ ポテチとかを食べられるよりは麩菓子の方が安心?と思い、いつもお世話になってます!いっぱい入ってて湿気ったらどうしようと心配してましたが、そんな心配は無用でいつもあっという間に無くなります笑

2022-06-19

敷島 ふーちゃん 10本のレビュー画像
      • パン粉の代わりに良く使います。 ジップロックに入れて麺棒で叩き細かくして使います。パン粉とまた違う食感で美味しいですよ。 あとは子供のおやつとして、 バターで焼いて砂糖で味付けし一口ラスクを作ったりしています。 簡単にできますし、これもまた美味しいですよ。

2022-10-13

敷島 焼き麩 50gのレビュー画像
        • お麩でカルシウム入りを初めて見ました!子どもに食べさせるのにちょうど良いサイズで栄養までとれて嬉しい限りです。同じシリーズで緑黄色野菜の入ったものもありましたが、若干の緑色で子どもの食欲が減衰してしまっては嫌だと思い、こちらを購入しました。

2021-07-19

敷島 食彩 カルシウム入り麸 35gのレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

敷島 食彩 緑黄色野菜麸 35gのレビュー画像
          • 元々麩は大好きですが、色々なたんぱく質を摂りたいと思い頻繁に食べるようになりました。 みそ汁や麺類など汁物に入れて食べてます。入れればすぐに戻るし香ばしくおいしいです。 こんなにたくさん入ってて100円くらいなのでほんとに助かります。

2023-04-23

敷島産業 しきしま 文化麩 39gのレビュー画像
            • 車麩は、高級品なので 普段なかなか買うことはありませんが、カツにしたりするのを テレビで見たことがあります 久しぶりに行ったプラントでは、なんと99円だったので、購入 でも1つ1つが薄いです 多少膨らみますが、厚みより横に広がるので、半分から4等分したほうが、取り分けやすく 食べやすいと感じました。 凄く満腹感があります

2019-01-15

敷島 徳用車ふ 100gのレビュー画像