• カステラパンが好きで、いろんな会社のものを食べました。シライシさんのカステラパンば、大きさも程よく、クリームも甘すぎることなく、もちろんカステラの甘みもあり、美味しかったです。お値段もリーズナブルな価格で、嬉しいです。

2020-10-24

シライシ カステラクリーム 袋のレビュー画像
    • コラボ商品は、何度か、購入させていただき、満足する物、首を、ひねる物?考えたなぁと思われる物、多々ありますが、この、カモメの卵とコラボした、パンは、期待通り美味しかったです。カモメの卵のホワイチョコ感もあり、中の餡も、かもめの卵に負けず劣らず、美味かったです。 リピート買いしました。

2023-07-28

白石食品工業 かもめの玉子パンのレビュー画像
    • テレビ企画で夏の期間限定で終売してしまったのかと思いきや、復刻?継続で売られてて嬉しい。ホイップが濃厚でメロンパンとの相性バッチリ。白石パンの他のメロンパンシリーズと食べ比べても一番美味しく感じる

2018-11-15

白石 岩泉牛乳ホイップメロンパン 1個のレビュー画像
    • 値段されてて安かったので購入!酪王カフェオレ飲むのは美味しくて大好きだけどこれはどうだろうと思ったけど、美味しかった!このシリーズは冷やして食べると美味しいからか、メロンパン嫌いの私でも食べるのが嬉しい!

2018-06-08

白石 酪王カフェオレホイップメロンパン 1Pのレビュー画像
    • 安くてどうしても食べたくなって初購入しました!コーンが苦手ですが意外と美味しかったです!最初そのまま食べてからレンジで温めとの表示に気づき(笑)温めたらそのままよりも美味しかったです!学校の給食の時に食べた記憶を思い出しました!

2019-11-15

白石食品 コーンマヨネーズのレビュー画像
      • ミルクとコーヒーミルクを買いました。初→旦那とむすこはコーヒーミルクを。わたしはミルクを。ミルク感が、口にのこり、美味かった。食べたかった、こんなミルクパンって感じです。なぜだろう…給食を思い出す味でした。 美味かったあ。岩泉牛乳ってだけで、うまそうだもんな。 ふわふわパンの形も可愛い。袋のデザインも商品にあってる💖

2021-12-16

白石 キャラメルショコラ 1Pのレビュー画像
      • マーガリンが挟まれたパンが2枚入ってます。 私はよく朝食に頂きます。 甘くなくて、マーガリンの味が楽しめます。 パン生地はふんわりしてますが、薄く、マーガリンたっぷりなので、こってり感が強くたまに胃もたれしますが(笑) マーガリン好きにはたまらないかもしれません。

2022-07-27

シライシ マーガリンサンド 袋 4枚のレビュー画像
        • 初めて見かけて気になったので購入。ミニサイズがほんのちょっと食べたい時にちょうどいいですね。軽くトーストしたらとても美味しかったです。クリームの量も多すぎず少なすぎず、そして甘すぎず…また見かけたら購入したいです😆

2020-10-15

シライシ モアロ・クリーム 袋 10個のレビュー画像
          • ネーミングにケーキと入っているパンって、よくケーキなんて書けたなって商品がほとんどですが、これは美味しい方だと思います パサパサ感はあるけど、まぁ仕方ないかなと思えるレベル 下の生地がサクサクで美味しかったです 何だか上から目線ですみません

2020-11-27

白石 チーズケーキタルトのレビュー画像
          • 昔に比べて値段上がって小さくなりました…悲しい。かれこれ10年以上は買い続けてます。香ばしいチーズの味もちゃんとするし、マヨネーズフィリングと甘めのパン生地がマッチしていて美味しい!ジャンキーでハイカロリーなパンだけどこれからも買い続けます!

2019-06-17

白石 チーマヨロール 2Pのレビュー画像
            • すっごくモッチモチです。 米粉パンケーキ?と思いましたが、原材料に米はなかったです。 爽やかなマスカルポーネチーズ。 お昼に食べましたが、ご飯ではなくおやつ向きですね。 今度はコーヒー飲みながら食べたいなあ。

2023-05-18

白石食品 パンケーキ北海道マスカルポーネ 2個のレビュー画像
            • 東北に来て白石パンを知りました。東北のパン製造会社かと思います。たまに買いますが今までハマるものはありませんでした。が! これはハマりました。毎朝菓子パンを食べるんですが最近はこのコーヒーミルクとミルクを交互に食べてます。 ミルクフランスのしっかりしたパン生地。コッペのフニャフニャよりは硬くフランスパンよりはやわい、良い感じがハマりました。 中はガッツリクリームが入ってます。個人的にはもう少しあっさりで油分少なく、健康的な素材がいいなぁとも思います。旨味を科学的なのや油分に頼らず自然なやつにしてもらえればもっとたべやすいなぁ。カロリー脂質に比例して旨味増やすとその分肌荒れに比例してしまうのが菓子パンの悪いとこですね、

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-04-04

白石食品工業 岩泉牛乳 ミルクフランスのレビュー画像
            • 東北に来て白石パンを知りました。東北のパン製造会社かと思います。たまに買いますが今までハマるものはありませんでした。が! これはハマりました。毎朝菓子パンを食べるんですが最近はこのコーヒーミルクとミルクを交互に食べてます。 ミルクフランスのしっかりしたパン生地。コッペのフニャフニャよりは硬くフランスパンよりはやわい、良い感じがハマりました。 中はガッツリクリームが入ってます。 個人的にはもう少しあっさりで油分少なく、健康的な素材がいいなぁとも思います。 他の味もあればいいなーと。

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-04-04

白石食品工業 岩泉コーヒーミルク ミルクフランスのレビュー画像