西友のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• かやくにあげ玉が入っており、スープを吸って麺をすすると美味しいです。 個人的にお湯を少なめにしてクタクタにして食べると麺と一緒に食べやすい気がします。 90円弱でのクオリティーとしては十分高いとおいます。

2021-09-30

西友 お墨付き カレーうどん 79gのレビュー画像
    • いつもトリスばかり。 でも、西友ネットスーパーを利用するタイミングで、気になっていたコレを購入。 間違っていたらゴメンナサイ。 ニッカっぽい?(トリスが売り切れていると、たまに買っていました) フワッとした風味と香りが口の中と鼻先に広がって良い。 たぶんニッカよりも。 少し濃い目に作ると美味しい。 ワイン屋さんが作っているのも、「へぇ〜」って感じ。 どっちも樽か……って変な納得(笑)

2021-11-18

ハイボールに合うウイスキー 2.7Lのレビュー画像
      • 海苔をおやつに食べるので消費が早く、そこそこ安かったこれを買いました。 結構厚めでパリパリ感はないですが、味はまぁまぁかな…と。香りは別にないです。 この値段でこの味ならもう少し出して好みの海苔を買いますが、安くてそこそこでいい!という時には良いかなと思います。

2021-07-15

有明海産寿司はね焼のり 10枚のレビュー画像
        • おにぎりにも使えるサイズで50枚入り、家では、ざるそばを良く食べるのでちぎって入れても美味しいです。

2021-05-08

焼のり3切 50枚のレビュー画像
          • 大容量で日持ちがする冷凍ブロッコリーなので、毎日のお弁当作りにとても重宝しています。 生のブロッコリーも美味しいですが、毎日のお弁当用に使うのはいかんせんコストと手間と消費に割が合いませんが、こちらはお弁当に詰める分だけ、使いたい分だけ少量解凍して使えるので本当に助かってます。

2023-08-02

西友 お墨付き 高原ブロッコリー 400gのレビュー画像
            • レトルトカレーのマッサマンが好きでコチラも購入しましたが、そのままの味ではなく、ややラーメンになじむアレンジがされてる様に思います。 私は甘めでまろやかな感じが好きなので満足ですが、スパイシーなのが好きな人は物足りないかな。

2021-04-17

西友 お墨付きノンフライ麺マッサマンカレー131gのレビュー画像
              • パッケージが変わりましたね…みなさまの お墨付きでは無くなったみたいですね…安かったから買ってたのに 少し値上がりしたような…。

2020-10-27

有明海産味付のり 80枚のレビュー画像
                • パスタソースにちょい足しで使ってみました。 海苔の香りが強く、咀嚼中も感じられましたが、それだけに料理とのバランスが悪いとも言えるかも。 また、開封すると密閉が出来ないので早く使用しないといけないかも。。

2021-10-21

きざみのり 8gのレビュー画像
                  • 味噌のコクを感じられなかったので、マイナス2です。でも、お安いのでプラス0.5で、この評価です。 口に入れた時に辛さはなく、あれ?と思いますが、後から辛さがきます。口の中に辛さがきますが、辛さはすぐに消えます。これが刺激的な辛さなのでしょうか? お安いですが、味噌にコクがなく、あまり美味しいとは思わなかったのでリピはないです。

2020-09-13

西友 お墨付き刺激的な辛さのチゲ味噌うどん 76gのレビュー画像
                  • プライベートブランドにしてはそこまで安くはないけれど、大手の果実そのままタイプより断然美味しく感じました。ジュースがそのままアルコール入りになった感じ。 グレープフルーツの苦味かなり果汁感あります! 気になったらお試しを! ちなみにオレンジよりこっちが好きでした。

2022-08-09

MO 果汁28% GF缶 350mlのレビュー画像